ビルトインコンロの交換・取り付け
◎快適生活・省エネ取組み応援価格◎ガス機器設置交換専門店☆工事保証有◇処分費込!
丁寧なお仕事ありがとうございました。
リッセ施工さん
最短ご予約日12/5〜
ビルトインコンロの交換設置を依頼しました。終始とても丁寧な対応で、コンロの設置状態も文句無し。ありがとうございました。 また、質問に対してもわかりやすく丁寧に教えてくれて、上原さんに依頼して良かったと思います。私の周囲にガスコンロ設置希望者がいたら、必ず紹介したいと思います。
◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローもばっちり
取り付け前からこちらの条件を優先していただいたり、連絡を迅速にしていただいたりだったので、初めてでしたが、工事をお願いしたいと思いました。作業も丁寧に仕上げてくださり、始終安心できました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
2022年12月
【15km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
本日取り付けて頂きました。 年末のお忙しい中ありがとうございます。時間通りに来て下さり、1時間で作業が終わりました。作業後の説明も丁寧でわかりやすかったです。 これで気持ちよく年を越せます。 本当にありがとうごさいました。 又何かあった時ははま矢さんにお願いしたいと思います。
うしこさん
2022年7月
急ぎ目で作業依頼をしたら当日対応の返事をしてくださいました。作業も説明もとても丁寧だったし、ご時世だからか指紋ひとつ残さず綺麗に拭き取って帰られていきました。とても信頼できる方です。助かりました。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。
たけさん
2021年1月
都市ガス用ガスコンロの交換致します!
この度はお世話になりありがとうございました。非常に丁寧かつ爽やかに作業をしていただきました。 古くなっていたコンロの跡も、綺麗にしていただき、見えないところまでしっかり手を尽くされる姿に、お願いして良かったとの思いになりました!