ビルトインコンロの交換・取り付け
最短ご予約日12/5〜
ビルトインガスコンロの設置をしていただきました。 細い連絡、丁寧な作業をしていただきありがとうございました。 また機会があれば施工をお願いしたいです。
【年中無休】業歴10年の経験!駐車代お店負担!安心の損害保険加入!
前日に工事の時間帯の連絡をいただき、スムーズに進めることができました。 工事の手際も良く、また機会があったら利用させていただきたいと思います。
ガスコンロ交換工事〔交換作業のみもOKです。〕
迅速丁寧に作業していただきました。 作業日は融通をきかせて頂き大変助かりました。 お値段も追加費用も無く処分費込みで お安く助かり、とても満足しております。 ありがとうございました。
【15km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
初めて依頼させていただきました。 予約の時から即時対応で取り付け完了までスムーズに施工していただき、ありがとうございます。取り外した後の酷い汚れも綺麗に掃除していただき、古いコンロも処分していただき助かりました。 施工後、気になる事があり連絡したら直ぐに戻って来ていただき、快く丁寧に対応していただきました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
まささん
2023年1月
ガス機器設置スペシャリストのお店です。処分費込み!工事保証あり!有資格者工事!
人当たりもよく、何より丁寧・迅速な仕事で大変助かりました。また機会があればお願いしようと思います!
Masaさんさん
2020年7月
都市ガス用ガスコンロの交換致します!
ビルトインコンロの交換をお願いしました。 作業開始から終了まで1時間もかからなく大変助かりました。