オカン匿名さん
2025年2月
ビルトインコンロの交換・取り付け
安心一年保証!業界歴6年、作業実績6,000件のビルトインコンロ交換の専門家!
仕事が早く、他で購入したコンロの使用方法など 丁寧に説明して頂きました。 ありがとうございました。
匿名なちちさん
ガス機器設置スペシャリストのお店です。処分費込み!工事保証あり!有資格者工事!
ビルトインコンロの工事をお願いしましたが、思っていたより早く工事も終わり、取り扱いの説明もしていただいて親切でした。処分費もかからず、工事代のみでできて、とても満足してます!また機会があれば利用したいです。
2022年12月
【年中無休】業歴10年の経験!駐車代お店負担!安心の損害保険加入!
最初の質問の返信が早かったですし、時間通りに来ていただけました。 処分代金も最初に教えていただき、トータルのお値段も最安値だと思います。 取り付け工事も1時間かからずやっていただきました。 ありがとうございました
フクベエさん
2021年12月
【15km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
丁寧に対応して頂きました。満足度は5でも良いんですが。 この度の取替えは、先に別の業者に予約を入れてたんですが丸3日過ぎても連絡なく再度ネットで見ると受付け不可の表示だったので、この度の業者に予約申込みをしました。申込み直後から工事打合せの連絡が入り予定日を決める事が出来ました。その後になって、先に申込んだ業者さんから連絡がありましたが、縁が無かったとご理解して頂きました。 工事費が多少の高い安いは関係なくお客さんに安心感を与えるかの点です。 実は、今回は地元のショップで法外な工事費を見積もられたので、東邦ガスのサービスセンターから業者を紹介して頂きましたが、法外どころか関係の無い工事 (東邦ガスが強制的に工事を指示しているとのウソの理由を言った) しなければならないと無茶苦茶な事を。一宮のショップてこんなのばっかり? それでクラシのマーケットになったのですが、オマケの巡り合わせの悪さもありました。取りあえず一件落着です。皆さんはこんな事の無い様に。
たかぽんさん
2019年11月
都市ガス用ガスコンロの交換致します!
初めて、くらしのマーケットを利用して ガスコンロの設置をして頂きました。 顔合わせも無く話が進んで行くのは 少し不安もありましたがラ◯ンの様に メッセージでやり取りが出来て 話が早いです。 淡々とお仕事されておられ 無駄が無くて こちらも気を遣わなくて 済んだので良かったです。