2025年3月
ビルトインコンロの交換・取り付け
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
作業自体は手早くやって頂いて良かったですね。 作業自体は星5です。 ただ、別件で見積り依頼をしたのですが、1週間でまだ見積りを頂けていない点をマイナス要因とさせて頂きました。
なごみなっちさん
ガス機器設置スペシャリスト資格者がコンロ交換致しますので安心!レンジフードも可!
価格と手際の良い作業に満足でした
【作業外注一切なし・処分費込】迅速・安心・丁寧な施工は弊社へお任せください!
銀行振り込みに対応して頂きありがとうございました。取り付け作業も順調に終わりました。
天手古舞さん
【業界歴20年の元大手都市ガス社員が伺います】インボイス登録。工事日相談下さい
作業時間は50分くらいでした。古いコンロを取り外した後の淵の汚れがきれいには取れなかった。作業として淵の汚れもきれいにするとあったようだが。長年の汚れなので完全にきれいにするにはその掃除だけで1時間はかかるだろう。なので新しいコンロを設置したら概ね汚れが隠れたので良しとした。何か優れ物の汚れ落としはないのかな。これは業者さんにお願いしたい。
ぎろうちゃんさん
2021年3月
当店はガス事業登録店です安心してお任せ下さい。◉感染予防対策致して居ります◉
先日はガスコンロのガス可とう管の取り付けありがとうございました。ガス台が上手く入りきっておらず、そちらの修正やガスコンロの調子もイマイチでしたので、その辺の対応なども教えてもらいありがとうございました。その後、とりあえず使える状態にはなりましたので、少し様子を見たいと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
Katsuさん
2020年4月
丁寧で迅速な対応有難うございました。 今回の作業内容から価格調整が出来たら尚良かったです。
カヲルさん
2019年9月
朝早い時間からビルトインコンロ交換をしていただきました。 料金はガス可とう管交換、コンロ回収込みで15000円でした。 作業も丁寧で良かったと思います。 ガス漏れチェックを見るのを忘れていたのがちょっと後悔です。