匿名とくほんさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
愛想はなかったが迅速に対応してもらった。
金額には満足しています。 到着が数分ですが過ぎましたが、連絡も無く、到着しても何も言葉がありません、黙って名刺を出されました。職人さんに求めてはいけないのかもしれませんが、コミュニケーションが不足していると感じました。 工事については、完了後に確認したところ、トッププレートに浮きがあり、指摘後に直してもらいましたが、確認しなければそのままになるところでした。 以上率直な感想です。
【口コミ1000件達成!! 年間工事1000件突破!! 既存の処分無料】
価格以外にどうしても既存の配管交換が必要と言って追加料金がかかりました。 合計17900円でした 私は新規の配管が必ずしも必要だとは思いませんし、原価に利益がのってるとおもいます。 それだったら、最初から記載してほしいです。 確信犯だと思います。ご注意を。
2023年1月
ガス機器設置スペシャリストなどの有資格者が作業を行います!!
ガスコンロのみで、1.3でしたが、ガスオーブンが絡んで2.0で0.7のアップでしたが、その内訳がよく解らなかった。 只、ガスオーブンの排気口の交換でかな? 当初、連絡直ぐに無く、少し不安がありましたが、職人気質かなて思いました。 ただ、金額提示有った時に、値段交渉て出来たんかな~️て感じました・・・・・・・・? 領収書、2.0頂いたが、会社名や住所も無くただ名前のみでした。 仕事は、問題なく施工して頂きました。 又頼むかと言うと、どちらでもて感じです
2023年4月
【くらまアワード3年連続入選!】迅速かつ丁寧な対応を心掛けています。土日対応可能
作業は綺麗でした。少しタバコ臭かったです。
ちばは初めてさん
2021年9月
【即レス対応◎安心料金◎地域密着】写真の大内店長ご訪問●施工実績200件/年間
現場で元のホースが劣化していると これだと危険だと 素人目には劣化わわかりません。 5500円追加になりました。 原価は数百円のホースだとおもいますが 正味作業は10分 全部取り換えも1時間弱 それで結果的に19000円とは他の地域に比べ割高と思います。 ホースくらいサービスして13500円以下のところは あると思います。 現場で追加というのはあまり好きでないです。 今回急いでいたたので 次回からは追加の場合一旦 断ってたの業者の方にきいてみるものありかと思いました。
ZINCさん
2019年10月
当店はガス事業登録店です安心してお任せ下さい。◉感染予防対策致して居ります◉
取り付けようとしていたのが、故障品だったため、契約通りキャンセル100%でした。 取り付け前に、判断してくださったのがありがたいです。 今後依頼する方も、ヤフオクやメルカリで手に入れた方は、正規店のほうが高くても、施工しない場合は無料になることもあるので、そちらを考慮しても良いかもしれません。 また、到着時間が、何時から何時ではなく、何時の前後1時間と記載されていましたが、この場合、その何時が過ぎたら一度連絡するのがマナーだと思っていたのですが、前後1時間と書いてるからと返信が来て、そののちに到着予定の返信が来ました。