ビルトインコンロの交換・取り付け
【福島県】実績豊富!今年度コンロ交換件 数100台突破!
ビルトインコンロの交換をお願いしました。質問の時からすぐ返事を頂けてスピーディに取引ができました。設置も問題なく事前の予定に近い時間で終了。次回もなにかありましたらお願したいと思います。
事前連絡含め、終始丁寧に、スムーズにご対応いただきました。何かの際にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2023年1月
ガスコンロ工事だけではなく、周りのサビついた部分までキレイにしてもらって満足です! 作業も丁寧で良かったと思います! 少しだけ、予定より時間がかかってしまったので4にしました。
2022年8月
親切にしていただきよかったです。 コンベクションオーブンの処分もお願いできてよかったです。
ぱあるさん
2021年4月
お店でビルトインコンロを安く見つけても、結局工事代が高いので、ネットで調べて、こちらを見つけました。 とても丁寧で綺麗に取付ていただき、工事時間も早かったです。 大満足です。 ガスコンロをネット購入し、こちらに工事のみお願いしたので、同じものをホームセンターで購入、工事するより、13000円安くできました。 ラクスマイルさん、また機会ありましたら、よろしくお願いします。
ヒゲオヤジさん
2020年1月
初めての利用でしたが、予約時から作業前日まで、きめ細やかなメールでの連絡があり、安心して、利用することができました。作業当日も、丁寧でスピーディーな対応で、笑顔が絶えない安心したお人柄でした。また機会があったらば、利用したいと思います。本当にありがとうございました。