すぎさん
2019年10月
ビルトインコンロの交換・取り付け
佐藤住設 アワード23年24年連続入選 自社施工 施工保証10年 東京ガス登録店
予約もスムースで、来られる前に連絡もくれました。工事の説明の後工事をしてくれ、付けてもらったビルトインコンロの使い方までしてくれました。今後給湯器の交換予定もあるので、是非お願いしたいと思いました。又宜しくお願いします。
flowerさん
2018年11月
令6年取り付け台数683台大手P.TG社施工工事登録店、処分無料掃除無料P代自
先日、古いガスコンロから新しいガスコンロに交換して頂きました。 仕事は速くて丁寧で30分くらいで終わりました。 説明もちゃんとして頂き、ガスコンロ表面を綺麗に保つ方法などもアドバイスして頂いたので、ガスコンロに貼ってあるシールはアドバイス通り、全部剥がしました! また、何かありましたお願いしたいと思います。
横浜市南区在住さん
2018年3月
十分満足してます。 量販店の取付業者より、1万円程安価でした。 量販店の取付業者は工事前に別途事前調査が入る為、互いに節約出来る筈の費用がかさみます。最低限必要な情報交換で工事をこなせる業者です。 新しいガス台の取扱い説明もバッチリ。深夜の通販番組張り!
さとうさん
2017年10月
この度はビルトインコンロの交換で三瀬さんに大変お世話になりました。 初めてのお願いだったのですが、三瀬さんの明るいキャラクターのお陰でとてもお話がしやすかったです。 お仕事も大変丁寧で、設置後の取り扱い方まで詳しくご説明してくださりとても助かりました。 同じ作業があった際にはまたお願いしたいと思います。 知り合いにもご紹介したいと思いました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダモモさん
2018年1月
本当に素晴らしい業者さんです! 作業も素早く、説明も分かりやすいし、突然のトラブルにも笑顔で対処してくれました。 次回も何かあったらお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
satomiさん
2018年4月
手際よい作業でした。 取り付け作業終了後も使い方の説明もしていただきとても満足です。