HSさん
2019年10月
ビルトインコンロの交換・取り付け
佐藤住設 アワード23年24年連続入選 自社施工 施工保証10年 東京ガス登録店
施工前に写真で確認したところ、購入したガスコンロがキャビネットに合わない旨助言をいただき、合う品を紹介してもらいました。おかげで工事に入る前に合わないガスコンロを返品することができました。 また工事に専用菅が必要なことが判明して、5000円で用意して頂きました。 工事もスムーズで対応もよくありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思っております。
kuroさん
2020年3月
所定の時間に滞りなく作業が終了しました。丁寧さ、作業時間に何の問題もなく、満足しております。
はろはろさん
2019年11月
とても丁寧で穏やかな話し方をされる人です。作業もとても丁寧で、終了後はゴミ一つ残しませんでした。取り付け後の使用方法の説明もとても親切で申し分なしです。取付工事に関しては10年間の保証もしていただけるそうで、おすすめできる業者さんです。
あやちゃちゃさん
2020年2月
丁寧な感じと、きちんとした仕事でした! 支払い金額が、わかってるので安心でした!
むーさんさん
皆さんが言われる通り、凄く良かったです。 仕事は丁寧で、使い方の説明までしっかり!もちろん施工保証書や領収書等もバッチリ! 何よりとても良い方に施工してもらったという気持ちの良さはプライスレスでした!
mtさん
2019年12月
丁寧にご対応をいただき、満足です。 ありがとうございました。
たっきーさん
2019年8月
作業も説明もとても丁寧にしてくださいました。設置費用と引き取り代の他、こちらから送信した写真を見た上で、ガス管の交換が必要との事前の説明もメールで知らせてくださったので、明朗会計で安心しました。