ビルトインコンロの交換・取り付け
「困った」を「良かった(^^)」へ!まずはお困り事や疑問点をお聞かせください。
遠方より来ていただき、ありがとうございました。 作業内容も良いものでした!
丁寧な仕事をして頂きました。
☆2023アワード入選【口コミ1400件達成】コンロ交換お任せください!
交換作業については素早くやって頂きました。作業については問題もなく、ガスコンロの使用説明も丁寧にして頂きました。 気になった点をあげると、玄関に入った瞬間にたばこの匂いがしたことです。チェーン店の方であればこのようなことは徹底されているのだろうと思いました。 また確認はしませんでしたが、ガスコンロの交換に必要な免許の提示などはありませんでした。提示していただけると安心感があり、余計な詮索はしないで済むと思います。不安な方はやはり大手やチェーン店に頼むのがいいのではないでしょうか。コストを重視される方はいいと思います。
goodwoodさん
2023年3月
素早く、的確なら作業でした。 点検、確認をもう少し丁寧にして欲しかった。
2023年1月
お客様にてご購入頂いたコンロも取り替え致します!営業時間外でも対応可能です!
良かったです!コンロの交換はこちらに頼もうかと思います
2022年8月
ビルトインコンロの取り付けをして頂きました。 時間通りに来て頂き、作業も早かったですし、料金もお手頃で良かったです。 ただ、作業員の衣類がタバコの匂いで気になりました。2階にいても匂いました。
KZさん
2021年8月
事前に、雨天による到着遅れの連絡も頂き 助かりました。 交換作業もテキパキ進めてもらえ、愛犬も 興奮せず大人しくしてました。