ピノコさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
時間もぴったりに来て頂き、キレイに取り付けて頂きました。元々の台がズレてる?らしく、微調整を何度もしていただきました。 古いコンロと取り付けの際出たゴミは持って帰っていただきました。 きれいなガスコンロになったので、お料理がんばるぞ〜
<店長の私が必ず伺います◎>営業時間外のご予約も相談可能です!
今回、ガスコンロの取り換えをお願いしました。とても丁寧に作業してもらえました。費用の中にはガスコンロの処分費も含まれていたので大変助かりました。 ありがとうございました。
ヤスさん
とても低姿勢で丁寧で親切な方で安心してお願いできました。 何かあればまたお願いしたいです。
【女性スタッフの同行OK】駐車代お店負担◆安心の損害保険加入済み◎
子供が走り回る中で、迅速に交換作業をしていただきました。旧コンロは処分を依頼していましたが、ダンボールも引き取っていただけて、ありがたかったです。
母親が対応してくれたんですが、口コミの通り凄い優しい方みたいでした。 頼んで良かったです。 ありがとうございました
2022年11月
年間500件実績!ガス機器設置スペシャリスト資格保有!万一の損害保険加入!
雨の中遠い我が家まで足を運んで頂き有り難うございました。2階のキッチンにビルトインコンロ取り付けをお願いしたのですが、こちらで用意していた重いビルトインコンロを2階まで運んで下さったり処分をお願いしたのですが、ゴミまで綺麗に持ち帰って下さり終始爽やかなご対応で13200円は本当にお得感ありました。「また何かあったら連絡下さい」と誠実で、ビルトインコンロは問題なく綺麗に取り付けて頂きました。次も何かあったらお願いする予定。