2025年2月
ビルトインコンロの交換・取り付け
【店長が必ずお伺い】大手での作業経験あり◉駐車場代は当社負担!
ビルドインコンロを交換して頂きました。 依頼後のやり取りも迅速で すぐに作業していただきました。 当日、時間にも正確に訪問下さり、 設置してから初めて知った当方の不具合にも、 ご提案、対処いただき感謝です。 とても誠実なお人柄と拝見しました。 また何かありましたら、 次回もお願いすると思います。
2025年4月
【笑顔で親切】【丁寧で迅速】✦中古品対応✦廃材回収込み✦駐車料当店負担✦非喫煙者
世間話にお付き合い下さりまして大変気さくな方でした。作業のお邪魔をしてしまったにも関わらず笑顔で接して頂きました。
【液化石油ガス設備士等有資格者】都市ガス•LPガス◎損害賠償保険
来訪前にご連絡くださったり、全ての対応が丁寧で優しい口調で安心してお任せできました。ありがとうございましたm(_ _)m
たあしさん
2022年7月
●大手ホームセンターの工事協力店として活動中●残処分費含む●即時対応・お下見無料
依頼に対しての返信がとっても早いのが良かったです。当日はとても手慣れた様子でスピーディーに取り換えていただき、最後にコンロの説明を丁寧にしてくださいました。また何かの時にはお願いしたいと思います。
ゆうひさん
2021年12月
この度はありがとうございました!迅速に作業していただき、とても助かりました。またガス機器の交換の際にはお願いしたいです。
piさん
2021年8月
【業界経験20年以上】【ガス機器設置スペシャリスト登録店】国家資格者の安心施工!
ビルトインコンロの取り付けのみお願いしました。 朝8時からと早い時間しか空いてませんでしたけど、取り外し、周りの掃除、取り付け、新しいコンロの梱包のゴミまで持ってかえって頂き、1時間もかからずに全て終了。 こちらで頼んで良かったです。
まーとんさん
2020年10月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
今日はありがとうございました。時間前には近所で待機して頂いていたみたいで、当方の都合で予定よりも30分早く来て頂き助かりました。作業も30分ほどで終わり早くてびっくりしました。作業も丁寧で途中のレンジを外してからの清掃も大変丁寧にして頂きました。人柄も良く優しそうな人で安心しました。お値段も廃棄不要なら11000円と安かったです。カード支払いも可能でした。今後も是非お願いしたい方でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。