大阪府大阪市のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧

【笑顔で親切】【丁寧で迅速】✦中古品対応します✦非喫煙者✦無料で廃材処分します

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 ​開口部のお掃除に関して、お客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。事前の説明が不十分だった点、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様にご心配をおかけすることのないよう、作業内容についてより詳しくご説明し、対応を改善してまいります。 ​しかしながら、その他の作業や対応、スムーズなやり取りについてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ​この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年8月・元春さん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました!最高の評価と、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ​お客様に安心して任せていただけたこと、そして次もまたお声がけいただけること、本当に光栄に思います。 ​今後も、お客様のご期待に応えられるよう、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月・ハニおさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ​事前のご連絡から作業当日まで、安心して任せていただけたとのこと、大変光栄です。お客様に「またお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。 ​これからも、お客様に寄り添い、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と、身に余るお言葉をいただき、大変光栄です。 ​お客様に「完璧」と感じていただけたこと、そして「とても信頼できる」とのお言葉は、私にとって何よりの喜びであり、今後の大きな励みとなります。 ​これからも、一つひとつのご依頼に丁寧に向き合い、お客様に安心して任せていただけるよう努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。 ​ご満足いただけたようで光栄です。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

ネットでコンロ買いたいけど取付が‥そんな時是非お問い合わせ下さい。処分含みます。

ビルトインコンロの交換・取り付け

【業界経験10年】大手ガス会社登録店 処分費込 保有資格多数 知識豊富な施工

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また他の設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年8月・グラングランさん

初出店セール!!キャリア10年以上◎非喫煙者◎国家資格者◎損害保険加入◎夜間対応

2025年9月・マッチさん

【国家資格者の安心自社施工!ガス機器設置スペシャリスト】◎ 損害保険加入で安心◎

2025年9月・ひーさん

2025年6月・匿名ふみさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。最高の評価と、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 商品の選定からご相談いただけたこと、そして、予期せぬトラブルにも迅速に対応できたことで、お客様に安心して工事をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みとなります。今後も丁寧で柔軟な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年7月・yoonさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、弊社にビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました!最高の評価と、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 交換商品の選定からお手伝いできたこと、また、作業中もご安心いただけたようで、大変光栄です。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術の提供に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

年間500件実績!ガス機器設置スペシャリスト資格保有!万一の損害保険加入!

ビルトインコンロの交換・取り付け

2025年5月・匿名もりちゃんさん

2025年7月・匿名大五郎こちらさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

現地調査からご対応頂きありがとうございました。お待たせする事になってしまいましたが、想定よりもすぐに工事ができてホッとしております。 また住設設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年6月・コシイタノスケさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。また住宅設備交換をご検討の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ​工事がスムーズに進み、「大変満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ​今後も、お客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

2025年4月・匿名カルキンさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

【店長が必ずお伺い】大手での作業経験あり◉駐車場代は当社負担!