大阪府門真市のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧

ビルトインコンロの交換・取り付け

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎処分費不要

築25年で古くなっていたガスコンロを壊れる前に更新購入を考えていました。近くのホームセンターや家電量販店で係員の話を聞いていると、せっかくの機会なら上位機種で検討をし始めたのですが、考えていたより高額で少しでも安価したかったのでインターネットで調べていると、くらしのマーケットでは取付工事だけで依頼ができることが分かりました。顔が見えない依頼は少し不安もありましたらがナギサガスフィッティングスの口コミが非常に良かったのと金賞を受賞していたので本体機器はキャンペーンのタイミングでネットで購入し工事をナギサガスフィッティングスへ依頼をしました。依頼時に現状コンロの写真を添付して取り付け可能か確認を予約後のメールで依頼。すぐに返事か帰ってきてオプション部材が不足していることを教えて頂き追加購入し機器購入から5日目の土曜日に工事をしてもらいました。作業もスムーズ且つ撤去後のコンロ回しの清掃までして頂き誠実で気持ちの良い取り換え工事をして頂きました。 中でも一番驚いたのは工事だけでお願いしていたにも関わらず支給した機器の説明をして頂けたことに更なる誠実さを感じました。くらしのマーケットの口コミは色々ありますが、ナギサガスフィッティングスは誠実なお店です。ガス周りのリフォームが出てきたときには必ず依頼をさせて頂きます。また、この口コミを見られた方はガス関係の工事はナギサガスフィッティングスをお勧め致します。

ご近所さんさん

カドマダムさん