クラシアンさん
2022年4月
ビルトインコンロの交換・取り付け
●大手ホームセンターの工事協力店として活動中●残処分費含む●即時対応・お下見無料
入居者様から、ビルトインコンロの1箇所が火がつかなくなりましたと報告があり、又故障部品が無いので修理が出来ないと連絡が入りましたが、コロナ禍の為 直ぐに対応が出来ない事を了承頂き、ビルトインコンロの購入を手配し、くらしのマーケットさんに手配をしました。ガス工事免許を持っている方をお願いしたのが、以来の決め手になり、入居者様も大変喜ばれてます。 最初は金額だけで検索していましたが、免許の事を問い合わせたら、他の方にご依頼下さいと返事があり、その後問い合わせしても、返信を返さない方もいらっしゃいましたので、皆様も問い合わせして判断される事をお勧めします。 古いコンロも料金内で、引き取って頂きありがとうございます
2022年9月
【業界経験20年以上】【ガス機器設置スペシャリスト登録店】国家資格者の安心施工!
古いガスコンロを外したあとの汚れもきれいにしてもらいました。時間通りにきて、てきぱき作業してもらいいうことなしです。
K.Tさん
2022年7月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
知り合いから譲り受けたビルトインコンロの入れ替え接続のみの依頼でしたが、手際よく20分くらいで完了しました。既存品取り外し後に出てきた汚れや取り付けたコンロも綺麗にしてもらって、すごく満足しています。
ハシモトさん
2022年5月
機器を施主支給にしたのですが、購入時も的確なアドバイスをくださり、大変助かりました。 作業も時間通り、接客も丁寧で、安心してお任せできる業者様でした。 ありがとうございました!
2022年8月
ありがとうございました。
みっつさん
とても対応が早く、仕事も丁寧でとても安価にビルトインコンロを交換する事ができました。
Sanaさん
2019年7月
私のミスで時間の変更をお願いしましたが、親切に対応頂き助かりました 施工も大変手際良くして頂きました