ビルトインコンロの交換・取り付け
●大手ホームセンターの工事協力店として活動中●残処分費含む●即時対応・お下見無料
ビルトインコンロの交換をしていただきました。 問い合わせから返信までもとても迅速、安心して申込みしました。 当日は予定通りに来ていただき、挨拶から養生、既設コンロの撤去、撤去部分の清掃、新コンロ設置、ガス漏れ検査までテキパキと作業をしていただきました。 取り外しした後の掃除や処分するコンロの引き取りまでして下さいました。何から何まで有難かったです。 また何か困り事がありましたらお願いしたいと好感を持てる方でした。ありがとうございました。
山田さん
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎処分費不要
この度はありがとうございました。丁寧な対応で、単なるコンロの取り換えだけでなく、汚れ部分のふき取りや、キッチンの扉の調整等、とてもありがたかったです。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
2022年11月
大変満足しました。 既存のガスコンロや新品の段ボールの処分までして頂けました。また何かあれば必ずお願いしたいです。
トイプーさん
2021年7月
ネットでコンロ買いたいけど取付が‥そんな時是非お問い合わせ下さい。処分含みます。
ビルトインコンロの設置工事に初めてみやびさんにご予約させて頂きました。購入したコンロはガス接続口が逆でしたが、何も問題なく綺麗に接続していただけました。お話ししながらもテキパキと作業をこなされ、約1時間程で終わり、ガス漏れチェックも2回、作業が終わると新しいコンロの使い方や説明もしていただけました。 ご夫婦で来られましたが、お二人ともとても気さくで話しやすく感じの良い方でした。 交換機種が合うのかどうかもご相談させていただけるとの事で、また水回りやその他何かありましたら購入前にご相談させて頂いて、みやびさんにお願いしたいと思います。 有難うございました(*´꒳`*)
ルーさん
2020年1月
事前確認にて下部フィラーが必要と教えて頂き、施工日までに部品も無事取り寄せる事が出来ました。 当日の取り付けも手際良く新しいコンロを付けてもらいました! コンロの説明も丁寧に教えてくださり大変満足です! ありがとうございました!
フクさんさん
2018年7月
くらしのマーケットを初めて利用されてもらいました。 入替工事前に、事前に何度も連絡をいただき工事当日はスムーズに テキパキと作業を終えらえていました。 取り付けの後、取扱説明もしていただき満足いたしました。 ありがとうございました。