大阪府豊中市のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

【笑顔で親切】【丁寧で迅速】✦中古品対応します✦非喫煙者✦無料で廃材処分します

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 日程変更にも柔軟に対応できたことで、お客様のお力になれたことを大変光栄に思います。 「人柄も良く、安心して依頼できる」とのお言葉は、私が最も大切にしている部分であり、この上ない励みです。今後もお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

【業界経験10年】大手ガス会社登録店 処分費込 保有資格多数 知識豊富な施工

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事当日の到着時間画早くなるのを快くお受け頂き感謝しております。 お近くですのでまた機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!こちら都合の時間変更に対応して頂き大変感謝しております。 お近くですので、また住宅設備の取替をご検討の際はお気軽にご連絡下さい!

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!現地調査から工事完了まで現場で速やかに作業できるようお気づかいを頂き感謝です。 次回のレンジフード工事もよろしくお願いいたします。

【国家資格者の安心自社施工!ガス機器設置スペシャリスト】◎ 損害保険加入で安心◎

ビルトインコンロの交換・取り付け

本日はありがとうございます!美味しいコーヒーも淹れていただきありがとうございました!ご相談事がございましたらご連絡ください!

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!また住宅設備を交換ご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

2025年2月・A^_^Bさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!喜んで頂けて良かったです。引き続き来週のレンジフード工事もよろしくお願い致します。

2025年1月・匿名ケリーさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご満足頂けて良かったです。また他設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。

2024年9月・匿名さん

ネットでコンロ買いたいけど取付が‥そんな時是非お問い合わせ下さい。処分含みます。

ビルトインコンロの交換・取り付け

2024年7月・おはるさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

2024年9月・のりさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りからもスムーズに進み、大変感謝しております。 またお住まいのお困り事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

2024年6月・豊中市民さん

2024年2月・匿名さん

最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能

2023年7月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

ビルトインコンロの交換・取り付け

2023年9月・はんこちゃんさん

親切、正直、信頼の中田設備!5月以降の予約受付OK!

2023年8月・Zuikakさん

2021年11月・DIYマニアさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

先ず! この度は本当にありがとうございました。 お値段がお安く、皆さん???不安???大丈夫???と感じる方もいるかも。(実は私もそうでした(ごめんなさい)) ^^心配無し!! 予約の段階からこちら要望を十分にくんで下さり、希望に近づける調整を頂き、作業日時の決定。 訪問前の予告のお電話まで。 無理な押し売り、後出し追加料金など全くなく、良い空気感で黙々と短時間でビルトインコンロ(事前に自前調達品)取付け頂けました。 また、綺麗キレイにしてからの取付けで感謝です。 奥様との作業も口コミ通り(良いコンビ感しかない)。 こちらがすべき!?の作業まで、知らないうちにやって頂いていて、ホントに気分がいい!! 簡易説明もキチンとご主人が実演しながらやって下さいます。 質問に合せて実際にあれこれやって頂けました。家内も大満足。 無理にでも、毎週 何か工事個所を作ってお願いしたいくらい。(笑) ご家族のお話でプチ盛上がりしましたね^^ キチンとお名刺、領収書なども頂戴し高評価です。 私のDIYの出来も褒めて頂けましたので、「弟子」入り確定。(笑) 寒い日が続きます。ご自愛頂きますよう。また、今後益々のご繁栄間違い無し!です。 ありがとうございました。