大阪府池田市のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧

ビルトインコンロの交換・取り付け

【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎処分費不要

マンションオーナーでナギサガスさんへの依頼は何度もあります。 今回は給湯器とビルトインコンロと他2点の作業をお願いしました。 昨年の9月より所有する物件の設備の一斉取り替えでナギサガスガスさんとやりとりをしてましたが、商品をこちらで用意して工事だけをナギサガスさんへ依頼するつもりが昨年の11月よりコロナの影響でコンロや給湯器やオプションまでもが入って来なくなり6ヶ月以上待ってやっと工事をお願い出来ました。 この間、取り替えの予定が立てれなかったり、商品がいつ入ってくるかの心配ですごく手間も気持ちも負担でしたが、いざ工事の日を迎えるとこちらで取り寄せていた枠が間違っており、棚子様からも詰められてかなりの心労でした。 枠も注文してから届くまでにかなりかかるためにまいっていたところ、ナギサガスさんからメーカーに確認してもらうと2日後に入ってきて取り付けてもらいました。 ナギサガスさんのような専門の業者は取付や知識だけではなく、商品の確保も含めてプロなんだと改めて思い知りました。 商品を調べて手配して下さる業務は責任重大で手間がかかることを今回十分思い知りました。 自分で取り寄せて取付てもらう方が安くなりますけど、商品を選だり準備する事も責任が求められる仕事ですと答えてくれた意味がすごくよくわかりました。 何度かお願いする中で自分がいかに自分に都合の良い考えで動いていたかを棚子様とのクレームやナギサガスさんになんとかしてもらう中で思い知りました。 今まで何も言わずににマンションの取り替えに協力してくれたナギサガスさんは改めて優しい会社さんだと思い知りました。 私のようなマンションオーナーさんには絶対に良い味方となってくれる会社さんです。

マンションオーナさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

ナギサガスフィッティングスさんは私のような賃貸物件を抱えるオーナーにとってすごく頼りになる存在です。 今回、マンションの器具の一斉取替の相談をした見積もりはすごく高く、極力自分で手配をしようと奮闘していましたが、ナギサガスフィッティングスさんへ相談してからは話がスムーズに進みました。 費用がずいぶんと抑えられ、納得価格で大量のコンロを交換できた事の他、代表の田内様より様々な説明を聞いたのと実績ある会社へ作業を任せられるという安心感も大きく、私の気持ちの負担が大きく和らぎました。 工事日は取り付け器具が1日で1口コンロを15件と翌日にレンジフード、給湯器の合計4台だったのですが、依頼してから工期が近かった為、事前に一人作業になる事を聞き無理を言ってしまったと思ってましたが、実際は余裕だったようで、どちらの工事も14時前後には終わってました。 急な工期なのに快く受けてくれて、昼ご飯も食べずにキビキビと作業されているナギサガスフィッティングスさんの仕事に向き合う姿を実際に見て、多くの方が評価をしている事に十分納得しました。 今回私どもは自分の立場から色々と勝手をお願いしましたが、これだけ真剣に頑張ってくれていた姿を実際に見ると、今後はお互いの状況や立場を尊重しなければと感じました。 この度のナギサガスフィッティングさんへの依頼は全てにおいて非常に良かったと評価いたします。 私のように管理会社や不動産会社に大きく仲介料を抜かれながら、相談するところがない賃貸オーナーはたくさんいると思います。 リフォーム会社などに相談することはできますが、同じ作業の繰り返しで毎回高価な仲介料を支払う事に納得がいかないマンションオーナーさんも多いかと思います。 賃貸オーナーは様々な節約にすごく悩まされていますので私は今回かなり助かりました。 くらしのマーケットさんの仕組みはとても良いと思いますが探し出すまでには苦労をしました。 マンションオーナーの悩みにものってもらえるような事を書いていただけたらもっと見つけやすかったと思います。 需要はあると思いますよ。 1回目くらしのマーケットを利用した時に連絡した業者はスケジュール管理もできていなくて全然駄目でくらしのマーケットを二度と利用をしないと思いましたが、やむを得ず利用した2回目にナギサガスフィッティングスさんへ連絡してこの結果になりました。 今回色々と苦労しましたがくらしのマーケットへ対する評価は散々だったものからすごく良いものに変わりました。今では1回目は私がよく調べずによく考えたらおかしいバランスの口コミの評価だけを信じて業者を選んでしまった自分が悪かったと思えます。 今では良いサイト、良い業者を見つけられ本当に良かったです。 くらしのマーケットさんへはオーナーの相談役になれそうな規模の業者はわかりやすくしてもらえると助かります。

ワンダーさん

d