【笑顔で親切】【丁寧で迅速】✦中古品対応✦非喫煙者✦廃材処分費用込✦損害保険加入
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度は、ビルトインコンロの交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 開口部のお掃除に関して、お客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。事前の説明が不十分だった点、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様にご心配をおかけすることのないよう、作業内容についてより詳しくご説明し、対応を改善してまいります。 しかしながら、その他の作業や対応、スムーズなやり取りについてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
【地域最安値挑戦中】【処分費無料】【当日追加料金なし】【損害保険加入済】
2025年8月・匿名ニコニコマーさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
損害保険に加入済み◎豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!
2025年7月・匿名シノポさん
【業界経験10年】大手ガス会社登録店 処分費込 保有資格多数 知識豊富な施工
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!到着時間のご連絡を失念しておりました。大変失礼しました。 また機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
新しいコンロ選びなど、わからない事は相談下さい!問い合わせのみや相見積もりOK!
ビルトインコンロの交換・取り付け
【電子決済可】対応件数300件突破!お客様の温かい口コミがやりがいです(^o^)
2025年8月・匿名Greenさん
「困った」を「良かった(^^)」へ!まずはお困り事や疑問点をお聞かせください。
2025年8月・奥さまさん
工事後に現金払いの方お値引き致します。15km圏内の方はさらにお値引き致します。
ビルトインコンロの交換・取り付け
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
2025年9月・maさん
ガス機器設置スペシャリスト資格者がコンロ交換致しますので安心!レンジフードも可!
ビルトインコンロの交換・取り付け
2025年8月・まーりんさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
2025年8月・ぽんたさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
クレカ対応してます。液化石油ガス設備士が、ビルトインコンロを安全に交換します。
ビルトインコンロの交換・取り付け
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆