レナママさん
2021年2月
ビルトインコンロの交換・取り付け
【即レス対応◎安心料金◎地域密着】実績200件/年間●レンジフード交換同日対応◎
急な依頼でも最短で引き受けて頂き、とても助かりました。作業も的確で短時間で終了したのでビックリでした。機会があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2020年12月
短時間で作業して頂き助かりました。古いコンロも新しい品が入っていた大きな箱も持っていって頂き、こちらは何もする事はありませんでした。また機会があれば是非お願い致します。ありがとうございました。
たかさんさん
2020年5月
当店はガス事業登録店です安心してお任せ下さい。◉感染予防対策致して居ります◉
迅速で丁寧な仕事、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
タクさん
2019年8月
掲示板通りの笑顔で、人柄申し分なく、仕事も丁寧且つ手際が良く、安心して任せることができました。作業内容やメンテナンス方法など質問にも丁寧に応対してくださいました。約束の時間の15分前位に来てくださいましたが、事前に電話連絡いただけると、なお良いと思いました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
K.H8815さん
2019年7月
とてもスムーズに作業をしていただきました!当初追加になるかもと言われていた部品も使わずに、安い、早い、丁寧なお仕事でした!大満足です! 他の大手にコンロ交換の見積りを出してもらったところ約3倍の値段でしたので、こちらに頼めて本当に良かったです! また何かあったらこちらにお願いしたいです!
ロードランナーさん
本日予定通り作業終了しました。暑い中効率的に丁寧にご対応いただき有り難うございました。見積りとうりの金額でした。某大手ガス会社の半額以下でした。今回二回目の使用でしたが、今後何かあれば、こちらのサービスを再度使用したいです。
kgakiさん
2017年7月
非常に良かった。手際よく、時間もかからず、よくやって頂いたと思う。