ビルトインコンロの交換・取り付け
【業歴20年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能
サバサバハキハキとした方でお仕事もテキパキとして下さいました。 また依頼前のメッセージでのやり取りも感じがよく質問などしやすかったです。 また機会がありましたら菅原さんにお願いしたいと思います!
hiroさん
【さいたま市発】◆ガスコンロ交換◆年間施工500件以上!資格有
時間通り来ていただき、作業もてきぱきとしていただきました。 言葉遣いも丁寧で安心してお任せできました。
【安心の施工保証1年!】ガス機器設置スペシャリストがビルトインコンロ交換致します
ビルトインコンロをネット購入し、工事のみお願いしました。メールでの事前相談もわかりやすく対応して頂き、工事もとても丁寧でした 有難うございます。又お願いします。
【埼玉県新座市発】損害保険加入済◎駐車代当店負担◎100%自社対応!
ビルトインコンロの交換をお願いしました。丁寧に作業していただきました。お陰様で快適に使えております。ありがとうございました。
2022年12月
連絡はスムーズに行え、設置作業も滞ることなく迅速に行っていただけました。機器の使用方法も簡潔に説明いただき、設置に問題があった際も対応いただけるとのことでおまかせしてよかったと思いました。
2023年1月
手際よくご対応頂きとても満足しています。また何かあれば依頼させて頂こうと思います。
【業歴15年の経験と実績】営業時間外もご要望お聞きします!損害保険加入店
とにかく感じが良くて、手際も良い。 また、何かあったら迷わずお願いします。