おんじさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
【プロパンガス 都市ガスコンロ交換】安心安全有国家資格者施工、レンジフード◎
お二人で来てくださり、テキパキと作業をしてくださいました。設置後は、丁寧な確認と取扱説明をしていただきました。 とても良い業者さんです。
ありがとうございました! 初めてくらしのマーケットを利用したので、最初は不安でしたが、全くその心配はありませんでした。 今回は、ビルトインコンロの交換をお願いしましたが、また他の場所もお願いしたいです。 作業がとにかく早くてびっくりしました! 本当にありがとうございました。
【営業時間外も相談可能◎】プロの技術でお困りごとを解決します!
仕事が早く料金も適正で安心してお願いできました。
tknさん
2023年10月
ガス機器設置スペシャリスト資格者がコンロ交換致しますので安心!レンジフードも可!
丁寧な説明から、とても早く取り付けくださりとても助かりました
さむさん
2022年3月
急な依頼にも柔軟にご対応いただきました。 とても助かりました。 ありがとうございました。
富士見さん
2020年12月
ガス機器設置スペシャリストなどの有資格者が作業を行います!!
予約時にこちらの都合で何度も時間を変更しましたが、毎回迅速ご対応いただき本当に助かりました。作業もとても丁寧にに、テキパキやってくださって気持ちよく取引ができました。また、次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
としあきさん
2019年3月
【即レス対応◎安心料金◎地域密着】実績200件/年間●レンジフード交換同日対応◎
気持ちよく対応して頂きました 作業はお一人で 1時間程で終了しました 追加料金もありませんでした。 また機会があればお願いしたい。