ビルトインコンロの交換・取り付け
【☆店長のわたしがお伺いします☆】お気軽にご相談ください!!
くらしのマーケットの利用は4回目ですが、これまでも全て満足度が高かった為安心して依頼しました。 今回はビルトインコンロの交換をお願いしました。 2階のキッチンのうえ、とても古いタイプのコンロからの交換でしたが、手早く作業していただき1時間で終わり、対応も非常に好感持てました。機会があればまた利用しようと思います。
【プロパンガス 都市ガスコンロ交換】安心安全有国家資格者施工、レンジフード◎
とても丁寧にご対応いただきました。 機会があればまたお願いしたいです。
つくしさん
【口コミ1000件達成!! 年間工事1000件突破!! 既存の処分無料】
早急に対応いただけました。
marronさん
お世話になったガスコンロ新しく交換しませんか ゆっくり丁寧に仕上ます
事前のやり取りから施工まで、迅速かつ丁寧にご対応頂き、有難うございました。 また機会がありましたら、是非ご依頼させて頂きたいと思います。
2022年9月
古いコンロからの交換だったからか、ガス管との接続距離が今までと異なるとのことで相談があった。メリット・デメリットを含めた提案をいただき、納得のいく設置ができた。 また機会があれば、よろしくお願いします。
2022年11月
予定より早く来ていただけて、とてもスムーズに工事してもらいました。 大満足です! ありがとうございました!
michiさん
2018年12月
【即レス対応◎安心料金◎地域密着】実績200件/年間●レンジフード交換同日対応◎
とても迅速な対応、工事助かりました。 今後とも機会あれば、是非お願いします。