匿名marcusさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
【プロパンガス 都市ガスコンロ交換】安心安全有国家資格者施工、レンジフード◎
ビルトインガスコンロ交換でお願いしましたが、事情により既存コンロの取り外しと処分までを担当して頂きました。 予定変更でも、誠意ある対応で満足しております。 何かあれば、またお願いしたいと思う内容でした。
HANAさん
ガス機器設置スペシャリスト資格者がコンロ交換致しますので安心!レンジフードも可!
ビルトインコンロを交換したのですがとても丁寧に掃除もして頂き大満足の内容でした。
2022年11月
ビルトインコンロ交換を通じてお客様へ快適な住宅環境をご提供します!
くらしのマーケットを初めて利用しましたが、値段も安いし丁寧な作業でした。また機会ありましたら利用したいと思っています。
伏竜さん
2022年7月
【口コミ1000件達成!! 年間工事1000件突破!! 既存の処分無料】
ビルトインコンロの交換をして頂きました。作業もスムーズに進めてもらって2時間かからずに終了しました。作業中に気付いたこと(素人ではあまり気付かないこと)を教えてくれました。ありがとうございました。
旦那さんさん
2021年12月
ビルドインコンロの交換をお願いしました。前作業が押しているとの事で予約時間から遅れはしましたが誠実で丁寧な対応を頂けたので★は減らさないで5にしたいと思います。やはりガスなど作業の信頼性が必要となる部分なので安心してお願い出来る事が重要かと思います。また機会があればお願いします。
古代蓮さん
とても丁寧な仕事を行ったいただき感謝致します。 親切で信頼出来る方でした。