2022年11月
ビルトインコンロの交換・取り付け
【埼玉県新座市発】損害保険加入済◎駐車代当店負担◎100%自社対応!
ビルトインコンロの工事をお願いしましたが、完全に施工不良ですね。救いだったのはガス管がきちんと接続されていたことですね。パッキンが正常に取り付けられていないために、トップパネルから異常なほど飛び出ていたりしました。仕方ないので、ガス管が繋がれたまま手直しをしましたが、またびっくり。四隅のうちの一つが変形し浮いてしまっていたり、プラスチックの爪が折れていたり。まあ、手直し出来る箇所で良かったのですが。
ひろたさん
2020年3月
同日レンジフード交換◎【親切丁寧◎地域密着◎熟練施工】施工実績200件/年間
当日キャンセルとなりました。 ほかの日の都合もつかず非常に迷惑でした。 もうほかの業者さんに依頼しましたので、二度と頼むことはないです。さようなら。
にしさん
2017年12月
当店はガス事業登録店です安心してお任せ下さい。◉感染予防対策致して居ります◉
今回はガス台交換でお願いしましたが、私自身がその場に立ち会えず作業を直接見ることが出来なかったのが残念です。 今回の作業の不満点は ①ガス台天板が片方しっかりはまっておらず片側が少し浮いた状態であった点。当日居合わせた別の職人さんがしっかり天板をはめ直してくれたの浮きは解消できた。原因はクリップにしっかりはまっていなかった為。 ②旧コンロを外した痕にあった油汚れも取らずに汚いままの場所に新しいコンロの天板を載せられていた点。別の職人さんが①の作業をやり直した際にここは自分で油汚れをきっちり落としました。 その職人さんも「雑な仕事をするね~」と言っておりました。