タッチさん
2020年8月
ビルトインコンロの交換・取り付け
★ビルコン交換★東京ガスクオリティ★工事保証10年★都市ガスのみご対応可能
当日の朝から丁寧にご挨拶や体温をアップしていただけました。作業は迅速丁寧でしたし終了後も何か困っている事ありますか?と言っていただいたので自分ではうまく取り付けられずに放置していた洗面台の蛍光灯のカバーをお願いしました。それからあとで捨てようと玄関に置いた段ボールの処分まで快く受けてくださいました。今後も是非お願いしたいです。
hibikanoさん
2020年7月
迅速な対応、ありがとうございます。 短時間で日程調整していただき、助かりました。 取り付けも早くて丁寧でした。汚れていた箇所の清掃も、最後の除菌仕上げもやっていただき、ありがとうございます。 快適に新しいコンロ使ってます。
バミT倶楽部さん
2019年12月
ガス機器スペシャリスト資格所持。都市ガスのビルトインコンロの交換はお任せ下さい!
賃貸マンションのコンロの交換作業を依頼しました。 設置作業・お人柄も良く、次回もお願いしたいと思いました。
ターキーさん
2020年2月
使い方説明もしっかり教えていただき気持ち良い仕事をして頂きました。ありがとうございました。
ボブさん
2019年10月
この度はありがとうございました。 丁寧に気持ちの良い対応をしていただけました。またお願いしたいと思っております。
マキさん
2019年6月
メッセージのやり取りも大変スムーズで、予定通りに迅速に交換頂きました。 事前説明、当日説明もきちんと対応してもらえました。安心感のある施工者さんでした。 対応エリア外でしたが快くお引き受け頂きまして助かりました。