東京都中野区のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧

A

Akiさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

【世田谷区発】処分費込み!丁寧な対応、施工がモットーです!

Arsenal 世田谷さんにビルトインコンロの交換作業を依頼しました理由は、口コミが良かったこと、料金が安かったこと、さらに同じ都内で近かったことです。                                          そこで依頼の注文をしましたら、約1時間後に次のような確認の連絡がありました。                                                                                                                          ご予約ありがとうございます お手数ですが                 ①現在のコンロ全体が写っているお写真                 ②ガス管接続部が見えるお写真                 ③新しい商品の品番                 を頂けたらと思います!                 よろしくお願いします                                             写真と情報を送りましたら、すぐに料金の確認連絡がありました。 作業依頼直後からの連絡も迅速で的確で安心感が得られました。 その後作業日まで約2週間の時間がありましたが、作業前日には確認の連絡をいただき、作業当日も時間厳守で訪問いただきました。なお、工事日は1月29日でしたが、この時期は引越シーズンに近く繁忙期のため予約が大分先になってしまうということでした。                                     作業自体も素早くて的確な印象を受けました。既存品を取り外し、汚れを取り除き、新しいコンロを取り付け、最後にガス漏れがないかのチェッ ク、操作説明もしていただき古いコンロや新しいコンロが入っていたダンボール類も持ち帰っていただきました。所要時間も約45分とテキパキとした作業で経験の豊富さも感じられました。                                         この方のモットー「処分費込み!丁寧な対応、施工」に間違いはありませんでした。お勧めできる業者さんです。なお、余談ですが社名について尋ねましたら、やはりイギリスのプロサッカーチーム名でした。

ポゴシプタさん

h

harpさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

「困った」を「良かった(^^)」へ!まずはお困り事や疑問点をお聞かせください。

れなのあさん

なかのの父さんさん

匿名ミントさん

2023年4月

ビルトインコンロの交換・取り付け

【口コミ1000件達成!! 年間工事1000件突破!! 既存の処分無料】

リプロさん

n