東京都杉並区のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧

2025年5月

ビルトインコンロの交換・取り付け

「困った」を「良かった(^^)」へ!まずはお困り事や疑問点をお聞かせください。

とても親切に対応して頂きました。 ビルトインコンロの撤去、掃除、設置、ガス漏れ確認と手際よく行って頂きました。 出きるだけ費用を抑えたかったので今回工事のみの依頼で、コンロはネットのリサイクルショップで用意しました。使用感があまりなかったものなのですが、いざ点火確認をしてみると一つだけスイッチが押せず使えませんでした。 すると小川様が中古で買うと時々このようなことがあると教えて下さいました。搬送される際に乱暴に扱われることも時にはあって、スイッチが少し斜めにへこんでいると指摘して下さいました。残念だけどそれはメーカーに修理してもらうしかないかな?費用は大体〇〇くらいかな?…などアドバイスを頂きました。 こちらも中古で購入しているのである程度は仕方がないと思っていましたが、せっかく問題なく設置して頂いた小川様に何か申し訳ないのでリサイクルショップに連絡してみました。小川様が指摘して下さった様に搬送の際の動作不良の可能性があるので上限はありますが保険で対応しますと、そしてすぐメーカーさんに電話してもらい修理してもらうこととなりました。 小川様のアドバイスがなかったら1個位点火しなくてもいいかなと思っていましたが、よい方向になってよかったです。 設置依頼の前のご相談も含めて色々とありがとうございました。

この度は当店をお選びいただき、ありがとうござました。 高評価に加えとても嬉しい口コミまで添えていただき本当に感謝しています。 今後の仕事の励みになります。 またお役に立てるような事があれば、是非お気軽にお声掛けください。 ありがとうござました。

2025年4月

匿名迷路14階さん

ビルトインコンロの交換・取り付け

【世田谷区発】処分費込み!丁寧な対応、施工がモットーです!

2025年3月

2025年2月

2025年3月

2025年2月

ビルトインコンロの交換・取り付け

【世田谷区発】処分費込み!丁寧な対応、施工がモットーです!

匿名かっちゃんさん

キッテさん