東京都三鷹市のビルトインコンロの交換・取り付けの口コミ一覧

ビルトインコンロの交換・取り付け

今回コンロ交換をお願いしました。 くらしのマーケット自体初利用で、ネットで調べてたどり着いての依頼でしたが、Arsenal 世田谷さんに依頼できて非常に良かったです。 価格・品質・信頼感・その他雰囲気やサービス、いずれの観点からしても★5です。 価格:処分費も込みでこの価格はとてもありがたいです。同時に古いコンロを持って行っていただけるので手間がありません。DIYと比べても、1回しか使わないような専用のシール材などを購入しなくてはならない事を考慮するとだいぶ安いです。信頼できる業者さんに依頼して損はないでしょう。 品質・信頼感:ガス漏れ確認なども、立ち合いの上で行って頂きました。経験豊富な方に施工していただける安心感があります。事前の説明や連絡のやり取りなども含め終始丁寧に対応していただき、非常に安心できました。 その他雰囲気やサービス:とても感じの良い方で、よい印象を受けました。当日も丁寧に対応していただき、はじめての依頼でしたが大満足です。 総合:この価格でここまでやっていただき、とても感じの良い方で本当に良かったです。コンロの取付を依頼する場合、Arsenal 世田谷さんに依頼することをオススメします。そもそも取付のみという形態で依頼できることが、工事費込みでの本体発注が主たる業界においてだいぶありがたく、破格でコンロを更新することができました。 Arsenal 世田谷さんは給湯器の交換もやっているようなので、次は給湯器をお願いしたいと思っています(笑) ありがとうございました。

「困った」を「良かった(^^)」へ!まずはお困り事や疑問点をお聞かせください。

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は当店をお選びいただき、ありがとうござました。 高評価に加えとても嬉しい口コミまで添えていただき本当に感謝しています。 今後の仕事の励みになります。 またお役に立てるような事があれば、是非お気軽にお声掛けください。 ありがとうござました。

2025年3月・匿名hiroさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

【地域密着で営業中】 年間1000台実績   安心&丁寧 お気軽にご相談ください

ビルトインコンロの交換・取り付け

2025年2月・あんずさん

【口コミ1800件達成】コンロ交換お任せください!

2024年11月・もとさん

2024年9月・匿名さん

2024年12月・ナリタさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

2025年1月・さくらさん

2024年10月・匿名さん

2024年9月・匿名さん