ビルトインコンロの交換・取り付け
【創業60年】処分無しで2000円引き*都市ガス・プロパンガス対応いたします
丁寧なご対応をして頂き とても満足しています。 また機会があれば是非お願いしたいと思っています。スムーズに作業に取り組んで頂けました。
【営業時間外も相談可能◎】プロの技術でお困りごとを解決します!
古いビルトインコンロのガスが点かなくなり困っていましたが、迅速にご対応頂きありがとうございました。現金支払いのみですが、複数社見積もりを取った中で一番安かったので助かりました。
匿名VM4さん
2023年1月
【口コミ1000件達成!! 年間工事1000件突破!! 既存の処分無料】
ネットで購入したシステムキッチンのガスコンロを交換して貰いました。 連絡も非常にスムーズで、交換作業も丁寧にして貰い とても安心出来ました。 また機会が有ればリピートしようと思います。
胃と血はさん
2022年6月
ビルトインガスコンロの設置をお願いしました。 通常はお一人だそうですが、イケメンの息子さんとお二人で来ていただき、30分程で作業が終わったのでとても助かりました。 古いコンロを外した後、通常では出来ない部分のお掃除もしていただけたし、コンロの使い方、裏技も教えていただき感謝です。 コンロのボタン部分やドアノブ等の触れた部分はこまめに拭き取りしたりと、コロナ対策も丁寧です。 また何か機会がありましたらよろしくお願いしたいと感じました。
匿名るりくさん
2023年2月
仕事も早く丁寧で感じもいい人でした。
2022年10月
丁寧に素早く取り付けていただきました。ありがとうございました。とても良い業者さんだと思います。
ハルトマンさん
2022年2月
ガス機器設置スペシャリスト資格者がコンロ交換致しますので安心!レンジフードも可!
ビルトインガスコンロの交換工事のみお願いしました。 作業も大変スムーズで60分で終了。予算が限られていたため、安く交換出来て助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。