愛知県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

元保育士の女性カメラマンで安心♡ 笑顔いっぱいの記憶に残る写真を

初めてカメラマンの方にお願いして撮影して頂きました。子供たちがどうなるか不安でしたが、ざきさんの笑顔とお人柄で、家族全員が終始和やかに楽しく過ごせました。 元保育士さんということもあって、子供たちもざきさんにすぐ懐いて、私が写真を取るときはめんどくさがったりする兄弟たちが、自然と色々なポーズをしたり、カメラ目線でたくさん笑ってくれていて、どの写真も見応えがありました! エステを経営する方に男性より女性のほうが、取りたい構図を理解してくれたり、自分が撮りたいものよりも依頼者が撮ってほしいものを理解して対応してもらえるとアドバイスを頂き、写真館で男性に撮って頂いたときよりも何杯も満足感があったので、納得でした! 初めての七五三でご祈祷の流れや他の方の経験談などネットで検索したり、あらかじめ電話をして聞いておいたり下準備して行きましたが、やっぱり当日はどうしたらいいかなって思うこともありましたが、そこの神社で何回か経験している方が一緒だと、この時こうでしたよと色々その場でアドバイスしてくださるので、安心でした。 小さい子供がいると、時間など予定通りにいかないこともあると思うのですが、柔軟に対応してくださり、何より終始子供たちに優しく笑顔で接してくださったので、七五三というイベントが子ども達にとって、とても楽しいものになりました。 また機会があれば、ざきさんにぜひもう一度お願いしようと思います。この度はありがとうございました。

入学記念♡さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

『愛のある楽しいお写真を!』撮影申請も代行!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《愛知県発☆年中無休で撮影》◇家族写真撮影◇温かみのある柔らかな写真をお届け◎

息子と娘の七五三撮影をお願いしました。 二人とも警戒心がとても強いので、これまでカメラマンさんに写真撮影をお願いしたことはありませんでした。でもせっかくの七五三なので、着物姿の子ども達を素敵な写真で残したいと思い、吉永さんに依頼しました。 当日、口コミにあった通り早くから撮影場所の下見をしてくださいました。撮影場所は、地元のごくごく一般的な神社でした。他の参拝客の方はほぼおらず、ゆっくり撮影できたと思います。 撮影は子ども達がカメラの方に向くよう、ぬいぐるみ等の小道具を駆使して、優しい声がけと共に進みました。最初は緊張気味だった子ども達も徐々に慣れ、上手にポーズをとっていました。 納品も早く、出来上がった写真はどれも素敵なものばかりでした。子ども達の自然な笑顔も写真に収まっていて嬉しかったです。 また吉永さんがご指定した場所での撮影は、一般的な神社にも関わらず、出来上がった写真の背景がとても素敵で、写真全体の色味もとても暖かく、やっぱりプロは違う!と感動しました。 夫も両親も大変満足しており、また機会をつくって撮影をお願いしたいと思いました。 吉永さんにご依頼して本当に良かったです。

なるせさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

《レタッチ込》20代女性カメラマン◎イベント・ライブの撮影はお任せください!

新米ママさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

特別なかわいい♡をカタチで残しましょう♡

出張撮影・カメラマン / お宮参り

データたっぷり納品!【フォトコン優勝!】確かな技術で撮影!PayPay使えます

たまきさん

くらしのマーケット価格!ニューボーンフォト♡

はなもこパパさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

【プロフィール・SNS用・宣材写真】平日料金13000円/時間

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

GW空き有り!!ナチュラルで淡くあたたかい雰囲気の仕上がりです♪♪

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

カジュアルウェディングフォト♡笑顔いっぱいの記憶に残る写真を

出張撮影・カメラマン / お宮参り

同日のお宮参り+お食い初めで割引させて頂きます。和傘、産着無料貸出有ります

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

ブライダル、ウエディングフォトならお任せください。プロの技をお試しください。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

4/27ネモフィラ撮影会を行います。詳細は、詳しいサービス内容をご覧下さい

出張撮影・カメラマン / 七五三

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《愛知県発☆年中無休》プロのお宮参り撮影!温かみのある柔らかな写真をお届け◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は本当にありがとうございました! 初宮参りで出張撮影をしていただきました。緊張しいな上の子達も、ざきさんのやわらかいお人柄と優しく話しかけてもらえたことですぐ馴れてくれて、終始笑顔で撮影することができました。当方の事前の確認不足により、ご祈祷中の撮影場所が御神殿の外の窓からとなってしまったり、ご祈祷の受付のタイミングで次の回に回されてしまったため待ち時間ができてしまったりと、予想以上にバタつきざきさんにもご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず臨機応変にご対応いただけて、本当に助かりました。 撮影中も色々な撮影スタイルをご提案していただけたり、こちらが希望して忘れていたアングルも覚えて下さっていたり、子ども達の笑顔も上手に引き出していただけたりと、撮影をやんわりと主導していただけたのが大変良かったです。 また出来上がりの写真は、予定よりもはるかに多く納品してくださり、どれもこれも綺麗な画質と自然な表情や笑顔で仕上がっていて、素晴らしいです。撮影中は小雨が降り出し日差しが足りなかったのですが、そんなことは全く感じさせず明るくて艶のある写真に仕上げていただき、感謝の限りです。 かけがえのない思い出を残すことができて本当に良かったです。また機会がありましたら、ざきさんにお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました!