2次元コード

2日前・はるさん

◎予約対応~撮影・納品まで当社スタッフがすべて対応します

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

3週間前・AKさん

ロケ地の場所にお悩みでしたら是非ご相談下さい。約50枚の納品になります。

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

名古屋市内の大きな公園で、名刺やSNSなどに使用する写真を撮っていただきました。 「スマホでよくない?今のスマホ、きれいに写るよ。」と言う声もありそうですが、カメラを少しかじっていますので、一眼カメラで撮る優位性をお伝えすると、チップ上で擬似的に背景をぼかすのではなく、光学的にレンズでボケを作るので、人物と背景の輪郭に違和感がありません。センサーサイズの大きなカメラでしたので、階調が豊かで仕上がりに立体感があります。焦点距離が長いレンズで撮っていただいたので、スタイルが良く見えます。また、顔のパーツのバランスが自然に見えます。さらに他に来場者の多い公園でも背景に人の映り込みを減らせます。 「さすがプロ!」で、背景や光の入り方を瞬時に判断され、的確にポーズや立ち位置の指示を頂き、スムーズに撮影できました。また、カメラの位置 (地面からの高さ)にこだわりを感じました。 一枚の写真でイメージを左右しますので、少しコストをかけてみようと思い、お願いしてみました。 子供や友人の写真はたくさんあっても、自分自身の写真はほとんど持っていなかったのでいろいろな場面で使えそうです!ありがとうございました!

2週間前・きぬさんさん

「今の私、ちょっといいかも」自然な魅力が伝わるプロフィール写真撮影

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

撮影を依頼するにあたり、「どんな写真が必要なのか」「どこで撮影するのがいいのか」など分からないことも多く、最初は少し不安もありました。しかし、問い合わせの段階からとても丁寧に対応してくださり、撮影場所についても親身になって提案していただけたので、安心して当日を迎えることができました。 撮影当日も、ただ決められた場所で撮影するのではなく、実際の環境を見ながら光の入り方や背景とのバランス、写真の仕上がりまで考えて、より良く見える場所や角度を次々と提案してくださいました。その姿を見て、「やはりプロは違うな」と感じました。 また、写真を撮られることに慣れていない私たちにも気さくに声をかけてくださり、終始和やかな雰囲気で撮影が進みました。 そして何より感動したのは仕上がった写真です。自分自身では気づいていなかった魅力や雰囲気まで写真の中にしっかりと表現されていて、完成したデータを見た瞬間、思わず「すごい!」と声が出ました。同行していたメンバーも含め、3人で何度も写真を見返しながら感動していたほどです。 単に写真を撮るだけではなく、「どうすれば相手の魅力が伝わるか」を真剣に考えながら撮影してくださっていることが伝わってきました。そのため、仕上がった写真には温かさや人柄まで写っているように感じます。 今回お願いして本当に良かったです。最初の相談から撮影、納品までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。写真撮影を検討されている方には自信を持っておすすめできるカメラマンさんです。 素敵な写真と思い出に残る時間をありがとうございました。これから大切に活用させていただきます。

2週間前・ゆかさん

【6月限定生花プレゼント】年間撮影件数300組以上!豊富な実績で安心撮影

2026年4月28日・店長今回はありがさん

2026年5月15日・246さん

都合により7/24迄は土日祝のみの営業です。夏用産着の無料貸出有ります。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りの写真どーしよっかなー?と近くの写真屋さんなど検索してたけど金額がよく分からないし高そうだしな〜と伸ばし伸ばしになっていましたが、くらしのマーケットを見てみるとこの値段でこれだけ撮ってくれるのいいじゃん!産着もレンタルするかメルカリとかで買おっかなーと思っていたら、レンタル料金もなしで借りられるところに惹かれて予約しました! 実際想像していたお人柄と全く一緒で陽気で明るく気さくな方でした。 撮影は神社前の門に時間になったら集合ということでしたが、10分ほど前には着いたので待っていますと連絡がありました。 挨拶後この後の撮影の流れの説明とご祈祷の受け付けを案内してくれました。 撮影後にご祈祷だったので、早速撮影へ、 何も考えていませんでしたが、何から何までここに立ってこういう風な感じでなど指示してくれたのでその通りに進めていったら問題なく終わりました! 途中赤ちゃんがギャン泣きしてしまいましたが、おもちゃであやしてくれたり頑張ってくれました。 赤ちゃんを抱っこして撮影するのに結構な腕の力が必要になるのですが、力がないパートナーには腰に巻くヒップサポート付きの抱っこ紐をサッと出して貸してくれました。 産着にスタイに帽子に小物をさささっと準備してくれ、自分たちの格好だけ決めて行けば撮影が終わったので良かったです。 出来上がった写真は、パソコンにデータで送ってもらい、LINEでも送ってもらえました。 1時間で140枚程度でした。 この値段でこの写真なら皆さんにお勧めしたいと思います。

家族写真専門カメラマン★ハレの日の楽しい思い出をお手伝い致します!

2026年6月1日・匿名さん

家族の絆を結ぶ -お宮参り出張撮影

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆和傘貸出無料◆成人式前撮り・ご家族記念・卒業式・入学式 自然な表情撮影します!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2026年4月9日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

撮影前からお宮参りの流れを教えてくださったり、産着を事前に選ばせていただたいたりすごくきめ細かい対応で安心できました。 当日はテキパキと指示をしてくださり1時間の時間内で最大限にいろいろなバリエーションの写真を撮ってくださったのがすごく嬉しかったです。 全力で構図などを考え写真を撮ってくださっているのがすごく伝わり自然な笑顔が出るほど終始楽しい撮影でした。 またアシスタントの女性もすごく気が効く感じが良い方で、荷物を預かってくださったりこんな写真を撮りたいという要望も拾ってくれて叶えてくださり本当に嬉しかったです。 産着もすごく可愛く、撮影料込みでこの値段で本当に良いのと感じるほど良かったです! 撮影には小学生の甥っ子がきてくれたのですが甥っ子にもたくさん話しかけてくれて和ませてくれたり、お菓子や小物もたくさん用意してくださったって本当にありがたかったです。 妹家族の写真まで撮ってくださったり優しさがすごく伝わりました。 全力で楽しませよう、できることはなんでもやろうとしてくださるサービス精神がとてもありがたく嬉しかったです! 写真もとても綺麗で繁忙期とおっしゃっていたのに納品もものすごく早くびっくり! またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございます。

1日前・ももんがさん

【ニューボンフォト】その瞬間しかない姿を記録します!1時間でソロから家族写真まで

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

2児ママ/習い事は着付/日程変更◎ お宮参り同時◎先ずはお問い合わせ◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

2026年4月30日・匿名さん

【元フォトスタジオNo1カメラマン】1時間60枚◎全枚数「編集」【入賞歴多数◎】

出張撮影・カメラマン / 七五三

3週間前・ゆきんこさん

ペットのお写真、イベントでの撮影、承ります。

出張撮影・カメラマン / ペット

2026年4月14日・匿名さん

2026年4月15日・匿名さん

【今だけ特別価格】保育士2児のママ𓍯心に寄り添うニューボーンフォト𓎤𓅮⸒⸒

3週間前・しろくまさん

2026年5月12日・匿名さん

2026年4月17日・匿名さん

「大手スタジオで培った技術であなたの魅力を最大限に引き出します!」

2026年6月2日・匿名さん

【ドローン撮影無料】事前打合わせで理想の前撮りを実現します☆雨天延期◎動画撮影◎

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト