匿名さんの口コミ:「【ホットペッパー・食べログなど3800件~の実績】不動産物件・会社・店舗撮影も◎」

2022年11月3日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

初めて写真撮影を依頼したため、色々な不安はありました。撮影者・写真の出来・値段(※)等。今回は、有料自習室のホームページ用の写真撮影をお願いしました。すごく素敵な写真ができあがりました。撮影者は対応も謙虚で仕事は丁寧で迅速でした。少し椅子の並びやデスクの配置を変更するだけでこんなにも変わるものだと感心しました。

(※)子供を写真屋さんに連れていき撮影すると5万円以上が普通だったので人が出張してきて1万円程度で本当に撮影してくれるのか来てから色々オプション料金を徴収されるのではないかとかの心配がありましたが、撮影料金以外のものも事前に説明してくれ当日も追加の料金とか全く発生しませんでした。

写真を載せ上げることができる機能がないのでホームページのURLを載せ上げておきます。

店舗情報

店長の写真

店長:世登理恵

女性スタッフだけの便利屋!

所在地

〒6590028
兵庫県芦屋市打出小槌町4-9

営業時間

08:00~20:00 (早朝、深夜の対応もいたしますが別途30%~料金がかかります)

定休日

不定休(年末年始、ゴールデンウィークは営業)

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

兵庫県