出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
企業用撮影として依頼させていただきました。結論リピ確定です。クライアントにも親切丁寧なご対応で常に笑顔でいらっしゃいました。 納品物も素敵で感謝です。ありがとうございました。
2022年5月・かのうさん
丁寧なご対応誠にありがとうございました!
2021年9月・かおりさん
2歳児と0歳児、そして犬3匹という難しい条件の中、素敵な写真をたくさん撮影して頂き、本当にありがとうございました。 丹野さんの優しいお人柄と、柔軟な撮影のご提案で、私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 メールのやりとりも、撮影後のアフターケアも、全てとてもスムーズで、一連を通して気持ちの良いサービスでした。 本当にありがとうございました。 また来年、七五三の際にはよろしくお願い致します。
2021年11月・マカロンさん
ホームページ用の撮影をお願いしました。とても丁寧に準備していただき、ありがとうございました。素晴らしいカメラマンさんです。
2020年5月・TKさん
ありがとうございました!
2019年10月・へのへのもへじさん
○予約後、日程が近くなったらご連絡しますと言われたが、連絡が来たのは前日20時で確認したい事などがあったがその次の連絡は当日だったため細かい詰めの話等は出来なかった。 ○時間通りに来たのはいいが車は家の前に路駐。時間も勿体無いので大丈夫ですとは言ったもののモラルが低いな…と思わずには居られなかった。 ○撮影自体は丁寧にしてくださったのだとは思うがクオリティが非常に低く、レタッチなどはかなり酷かった。作品の撮影をお願いしたが実物とかけ離れた色合いにされ修正依頼はしたものの画像が荒く、ピントもボケている。写真もベタッとした印象で、淡い雰囲気にして欲しいと伝えたが程遠く、何点か撮影し直しを提案されたがこれ以上やり取りをしても無駄だと諦めた。 ○撮影後のレタッチ修正依頼後連絡が無かった為メッセージを送ったところ福島で被災の手伝いをしていたので連絡が遅くなったと言われたが(復興のボランティアと言いたかったのだと思う)いいわけにしか聞こえずボランティアをする前に自分の仕事を最低限終えて欲しい。 ○依頼した構図になっておらず、指摘をすると作品のせいにされ開いた口が塞がらない。 ○途中集中力が切れたとのことで一服しに行かれたので2時間の依頼は向いていなかったのかもしれない ○カメラマンは副業との事だったので本職の方に依頼をすれば良かったと激しく後悔