Peachさん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
とても優しい写真を撮っていただきました。メッセージ対応も速やかで助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
emiさん
どんな風に撮ってほしいかなど事前に細かく聞いていただき、とても丁寧な方で楽しく撮影できました。お写真もとても素敵なものばかりで、また、機会がありましたらお願いしたいです。
店舗のお写真を撮っていただきました。 古いので心配だったのですが、中村さんの手腕によりとっても素敵に撮っていただきました。 人柄がお写真に現れてるなあ、と思います。
ホームページに使用する写真撮影を依頼しました。 事前のやり取りから写真データの受け渡しまで、迅速かつ丁寧に対応していただき感謝しております。 現場での追加注文にも気持ちよく対応してもらいました。 仕上がりにも満足しております。 ありがとうございました。
お願いした時から、当日撮影までとても丁寧に対応して頂きました。こちらの要望や質問にもしっかり答えて頂け、さらにプロ目線のアドバイスまでしてもらい無事に撮影を終える事ができました。写真出来上がるのを楽しみにしています。この度は本当にありがとうございました!
この度、マンションの掲載用物件写真の撮影を依頼させていただきました。 対応、納品も大変迅速で信頼できるカメラマンさんでした。 こちらの細かい要望にも全て対応していただき感謝しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回は急な撮影依頼にもかかわらず、終始丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。商品撮影をお願いしたところ、仕上がりがとても美しく、大変満足しています。やはりプロのカメラマンに依頼する価値があると実感しました。今後とも何かありましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。