浜松の町工場さん
2022年7月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
先日は撮影をしていただきありがとうございました! 社員のみんなも楽しく撮影できて、よかったと思います。 特に作業中の写真は今まで撮影したことがなかったので新鮮でいい体験ができたかと思います。 社員ともコミュニケーションをとっていただき非常にスムーズに進めることができました! また、何か撮影ごとがありましたら是非お願いしたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
高野さん
2022年6月
とても気さくな方で楽しく撮影することがてきました。またお願いしたいです。
店舗撮影さん
2022年3月
何度目かのご依頼になります。 事前打ち合わせからデータの納品まで、いつも丁寧にご対応頂きとても感謝しています。 また機会がありましたらご依頼させて頂きます。
ikeさん
2019年8月
会社のホームページ用の写真撮影をお願いしました。 人物も建物も撮影が上手な方を探していて、こちらのサービスに行き当たりました。 レビュー通り、とても人柄の良い方で終始和やかに、かつスムーズに撮影が進みました。 連絡を丁寧にしてくださることにも安心感がありました。 小林さんにはプライベートでもまた撮影をお願いしたいです。 ありがとうございました!
法人撮影さん
2019年10月
この度はお引き受け頂き、ありがとうございました。 レスがとても早く当日まで非常にスムーズに進めることが出来ました。 また枚数も沢山お撮り頂き、期待以上でした。 ありがとうございました。
Canfojdさん
2019年3月
カメラマンさんの雰囲気もよく、 楽しく写真撮影していただきました。 ありがとうございました!