2025年9月・S.Hさん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
この度は素敵なお写真をたくさん撮っていただき、本当にありがとうございました。 本当にこのお値段でいいの?と思うくらい、大満足です。撮影に慣れていない私たちに対しても、楽しい雰囲気を作ってくださって自然とみんなが笑顔になりました。写真の仕上がりはもちろんですがカメラマンさんの人柄も素敵でした。また機会があれば依頼させていただきますのでよろしくお願いいたします。
2025年7月・for-pleさん
お値段が安かったのでお会いするまでは少し不安でしたが、お会いした瞬間にその不安はなくなりました コミュニケーション能力が高く、腰の低い方で、兎に角、質問に丁寧に回答頂けました。 実際の写真も私は満足しました。 また機会があれば宜しくお願いします! 他の方のコメント通りの方なので、信頼のおけるカメラマンです!
素敵な写真を撮影していただき大満足でした!室内や屋外での撮影だったのですが、事前にしっかりと打ち合わせをしてくださり、どんな場所でも素敵な写真を撮れるように工夫してくれました。 天気の関係で急な予定変更もありましたが、臨機応変に対応してくださり、素晴らしい写真を撮ってもらえました。 写真も全て高品質で、編集も丁寧でとても綺麗に仕上がっていました。本当に感謝しています。次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
今回は店内と施術シーンを撮影してもらいました。こちらの要望に沿って対応してくれて、撮り直しもこころよくやってくれました。 遅い時間までありがとうございました。
今日も店舗外観を撮影頂きました。 雨だったのですが、気持ちよく引き受けていただいて、こちらの希望もしっかり聞いてくれました。 本当にありがとうございます。