2025年11月・Chihiroさん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
この度は大変お世話になりました。 仕事で使用する写真と動画の撮影をお願いしました。ホームページ掲載のため、構成やサイズなど細かな調整が必要でしたが、その都度、迅速かつ丁寧に対応していただきました。 プロフェッショナルな知識と高い技術で、撮影から仕上がりまで安心してお任せでき、本当に感謝しています。 完成した動画も理想以上の仕上がりで大満足です。 お人柄も朗らかで誠実な方で、今回ご縁をいただけて心から嬉しいです。 今後もぜひお仕事をご一緒できればと思います。
2025年8月・堺市の鍼灸院さん
鍼灸院のホームページに使う写真を撮って頂きました。優しい方なので緊張せずリラックスして撮って頂けました。楽しんで撮ってらっしゃるのが印象的でした。また機会があればお願いしたいです。 ↓撮ってもらったホームページ https://ren-shinkyu.com/
民泊の撮影をお願いしました。 急な依頼にも拘わらず快く引き受けてくださり大変助かりました。 やはりプロ、様々なシチュエーションで撮影していただき、非常に満足しております。 撮影していただいた写真のおかげで集客も順調にできております。 また機会があればお願いしたいです。
今回初めての依頼だったので緊張してましたが、カメラマンの方が大変配慮がある方で安心してお任せ出来ました! 次回もぜひ宜しくお願い致します。
2025年8月・みっちゃんじさん
会社のホームページの写真、動画をお願いしました。事前の問い合わせの段階でメッセージも電話もとても丁寧で安心できました。 当日の朝にもきちんと連絡いただき、撮影中も要望等しっかり聞いていただき、終始リラックスして撮影できました。 また、機会があればお願いしようと思います。
2025年8月・ケイさん
最高のカメラマンさんでした。 特殊なご要望にも柔軟に応えてくださり、仕上がりも最高でした。 今まで友人等に頼んでいましたが、さすがプロは違います。数ある中でこちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました!
2024年4月・匿名さん
素敵に対応くださいました。打ち合わせもほぼ無しでしたが素晴らしかったです!