2026年1月1日・reserveさん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
カクテルの写真を撮影して頂きました。 とても満足しています。 ひとつひとつのメニューに丁寧に向き合ってくださいました。(あらゆる事を想定した機材を用意してくれていた事に意識の高さを感じました。) メニュー数が多く、当初の3時間から4時間に延長となりましたが、真摯的に対応頂きました。 価格も撮影会社に依頼するよりもかなり安く、コスパ良しです。 今回はbarのメニュー撮影の依頼でしたが、それ以外のあらゆる場面での撮影に対応できるノウハウも有しています。 昨今のiPhoneでも撮影できない写真を撮って頂けます。 撮影会社に依頼してビジネスライクな対応や、経験や専門知識が低いカメラマンを派遣され10万弱の請求をされる心配が無くなったのも大きいです。 職人気質のあるカメラマンの為、 価格を抑える為にタイトで時間に余裕の無い撮影を依頼するよりも、余裕をもってリクエストを伝えながらの撮影を依頼するのが真価を発揮する方という印象です。 またリピートします。
2026年3月3日・匿名さん
とても丁寧にご対応いただき、撮影がスムーズで助かりました。出来上がった写真も想像以上で感謝しています。
2025年7月24日・匿名さん
大変満足でした! 時間通り来て下さいましたし、使うかも知れないとのことで機材もいっぱい持ってきてくれました。 たくさんの人を撮っていただいたのですが、被写体の方ともコミュニケーションを取って下さって素敵な写真に仕上がりました。 機会があればまたお願いしたいと思います!
2025年7月13日・そのださん
店舗の料理撮影で依頼させていただきました。 とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
2025年1月26日・匿名さん
事前の打ち合わせも綿密にしていただき、丁寧に撮影してくださりました!ありがとうございました。
2024年11月12日・匿名さん
要望にも柔軟に対応いただきました。 イメージに沿った撮影も初回でしてくださったので、また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
2024年7月23日・やまさん
料理のお写真をお願いしたのですが 問い合わせ時から丁寧に対応してくださいました。 撮影ではセッティングや構成、配置など細部に渡ってこだわってくださりとても満足のいくお写真を撮ってくださいました。 お写真の引き渡しもとてもスムーズでお願いしてよかったです! また撮影機会があればお願いします! ありがとうございました!
2026年2月14日・みみさん
2回目の依頼です。 こちらのイメージに沿った撮影を臨機応変にしてくださり大変助かりました。 またよろしくお願いします。