ひーちゃんさん
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
民泊の建物、室内、アメニティなどの備品などなどを撮影して頂きました。温かいお人柄と、丁寧で物件を魅力的に見せる撮影で、安心してお任せする事ができました!こちらの意図している事や想いを的確につかんでくださり、スムーズに撮影が進みました!ありがとうございました☆
2022年10月
新規エステサロン開業でサイトに使用する、店内写真他、撮影いただきました。 事前の打ち合わせでは、伝えたイメージから準備物や、当日の時間配分など、細かくお伝えくださり、すでに安心感がありました。 当日も、実際見た感じでアイデアをたくさん出して下さり、テストを行い確認しつつ撮影を進めてくださいました。 プロならではのアングル、光の使い方、感性はさすがです。撮影をお願いしてよかった事ばかりでした。 この度はありがとうございました!
りゅうさん
2020年5月
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします
ブッチさん
2018年3月
先日は短い時間でしたがありがとうございました。 依頼当初のやり取りも丁寧に対応していただいたので、安心して当日を迎えられました。 また、当方の撮影内容のざっくりとしたイメージから、実際の撮影時には具体的に意見を頂いたり、提案をしていただいたので、スムーズに、かつ楽しく撮影が出来ました。 また機会があればお願いしようと思っています。
エステサロンさん
2017年8月
本日は、ありがとうございました! 初めての撮影で何も分からない状態でしたが、色々教えて下さい本当に助かりました。 おおまかなイメージをお伝えしただけで理解して下さりさすがベテランのカメラマン!って感じで安心してお任せできました〜 ありがとうございました。また。機会がありましたら是非よろしくお願いします^^
ピラティスさん
2017年9月
写真で伝えたいことをベースに、色々な方法をご提案いただきました。しっかりこちらの意図を汲み取ってくださり、1時間フルで様々な角度から撮影してくださいました。是非、機会があればまたお願いしたいと思います!
ちまりんこさん
2017年12月
丁寧で優しい対応で子どもも楽しそうに撮影することができました。
Jackyさん
2017年10月
伝え方が悪いか、あまりイメージ通りの写真が撮れませんでした。