出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
◆プロによる写真撮影します◆営業時間外も対応可◆些細なご要望もお聞かせください
またよろしくお願いします
【クレカ対応】初めての方でもお任せ下さい☆【編集込みたっぷり納品☆】満足の写真を
今回お願いしたのは、新しくオープンした鍼灸院の店内撮影でした。 柔らかい人当たりのカメラマンさんで、緊張感なくリラックスして撮影することができました。 また、こちらの要望も聞いてくださり、時間なども臨機応変にご対応いただけてとても助かりました。 この度はありがとうございました。
HP、SNS、PR用 ✣ 店舗イメージ写真 / 商品写真 / 接客風景など
こちらの要望に全て応えて頂けました。その都度撮影した写真を見せて頂き、確認して下さり丁寧な対応でした! 次回も撮影依頼する場合はお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!!
夢の女神さん
2022年11月
【某海外企業商品撮影実績あり!】確かな技術で撮影します!PayPay使えます
最初に大満足でした(^^) 先日お写真を撮っていただきました。 メッセージでのお打合せ内容と ほしい写真のイメージ確認から スタートして進めていただきました。 最初は人のいない外観から撮影していただき 最後は一人ひとりの写真を撮っていただきました。 当日は残念ながら曇り空でしたが 外での写真もキレイに撮っていただきまして とても満足しております。 (また季節を変えて晴天の中で撮ってほしいですね) また建物の中での撮影は色の調整が難しい環境でしたが プロの腕を魅せていただき感動する出来栄えでした。 またのタイミングがありましたら 是非また「お写んぽ」さんに撮っていただきたいです。 本当に素敵な写真をありがとうございました!!!
MFさん
2022年5月
店舗撮影をお願いしましたが、いろいろご提案頂きとっても素敵な写真を撮って頂きました。 気さくなお人柄で撮影が楽しかったです。 また機会があればぜひお願いしたいと思っています。
hanaさん
2021年3月
業歴25年、元報道、ブライダルカメラマンが撮影★驚異の晴れ男で晴天率90%以上!
とても親切、丁寧にご対応いただきました。とても話しやすくこちらの要望も聞いてくださってありがとうございます。 今回プロに撮影していただいて良かったと思いました。