テンポサツエイさん
2018年11月
出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
東海地区中心★外注作業ナシ!あなたの輝く瞬間を大切に残します!女性スタッフ同行可
店舗撮影をご依頼。タイトなスケジュールでのご依頼でしたが、その日にすぐデータを頂けるなど細かい注文にご対応頂きました。 気になった点は、違うグループ店舗に行ってしまってスタートが遅れた点が残念でした。またテザー撮影かと思っていたので(これは自分が初めに確認しておけばよかった)ご依頼の際に細かく打ち合わせた方が良いかもと思いました。最終的には最後の30分くらいでPCに取り込んでもらい確認できました。
たくやさん
《実績30年フォトコンテスト受賞歴多数》外注ナシ!プロにまかせて安心♪
親切にご対応して頂き、とても良かったです。 また機会があれば宜しくお願い致します。
イマッチさん
2018年6月
親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
リーチさん
2017年12月
【年中無休◎】海外の新聞に写真掲載や出展歴あり!各種イベント撮影の対応可能です◎
今回はオフィスの内観を撮影頂きました。 撮影の依頼をするに辺り、迅速なご対応をして頂けました。 ありがとうございます。 時間も柔軟にご対応いただけたので、助かりました。
totsuさん
2017年9月
連続受賞!後日払い,カードも可《確かな技術とセンス◎企業店舗実績多》照明等全込み
企業HP用の写真を撮影していただきました。 事前の連絡からしっかりと打ち合わせをしていただき、当日の撮影もスムーズに行うことができました。 写真の出来上がりにも満足しております。 今後も機会があれば、また是非ともよろしくお願いいたします。