滋賀県の出張撮影・カメラマン / 店舗・会社の口コミ一覧

2025年5月・猫好き僧侶さん

【某海外企業商品撮影実績あり!】確かな技術で撮影します!PayPay使えます

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

納骨堂の撮影をお願いするにあたり、「人物と建物の両方を丁寧に、美しく撮っていただける方」を探していたところ、くらしのマーケットでこちらのカメラマンさんを見つけ、ご依頼しました。結果は大満足です。 事前に「落ち着いた雰囲気」「荘厳さと温かみの両立」といったこちらの希望をお伝えしたところ、それをしっかりと汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりでした。納骨堂の外観・内観、本堂、境内、そして私(住職)自身の写真まで、どれも自然で丁寧な構図と光の扱いで、プロの技術を感じさせる一枚ばかりです。 私は写真を撮られるのが少し苦手で、特に笑顔を作るのが難しいのですが、カメラマンさんが明るく柔らかい雰囲気を作ってくださったおかげで、自然と笑顔になることができました。撮影中も終始リラックスでき、「良い写真を撮ろう」という気持ちを共有しながら進められたのが印象的です。 また、当日はあいにく天気が不安定で、雨が降りそうな空模様でしたが、露出補正や構図の工夫でとても明るく綺麗に仕上げていただきました。さすがプロ、と感じました。 撮影した写真は、寺院の公式ウェブサイトやパンフレットにも使わせていただく予定です。ぜひまたお願いしたいと思いますし、同じようなニーズを持つ友人や知人にも安心してご紹介できる、素晴らしいカメラマンさんです。ありがとうございました。

【イメージとピッタリな】料理写真・商品写真を届けます!

2024年1月・匿名さん

【唯一の銀賞店】関西関東でリピート多数★動画制作も様々なパターンで!登録事業者

2023年6月・匿名さん

5分だけお時間をください。 あなたに選んでもらえるカメラマンと証明できます。

2023年3月・MCAさん

【撮影実績多数!】行ってみたいと思える写真を撮影します!PayPay利用可!

2022年11月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

【イメージとピッタリな】料理写真・商品写真を届けます!

2018年12月・ゆりさん

【事業主・法人向け】HP用写真・SNS用写真・建築建物・料理・商品など対応