出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
【イメージとピッタリな】料理写真・商品写真を届けます!
事前の打ち合わせも綿密にしていただき、丁寧に撮影してくださりました!ありがとうございました。
【唯一の銀賞店】関西関東でリピート多数★動画制作も様々なパターンで!登録事業者
撮影の場の雰囲気作りがお上手でした。
5分だけお時間をください。 あなたに選んでもらえるカメラマンと証明できます。
撮影が初めてで不慣れな点もあり、非常にもたついてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず真摯にご対応いただきました。 できること、できないことを事前にご連絡すべきだったと反省しております。 ありがとうございました!
MCAさん
2023年3月
【撮影実績多数!】行ってみたいと思える写真を撮影します!PayPay利用可!
遠方での撮影だったにも関わらずしっかり撮影していただき、色々、無理なことも頼みましたが快く撮影していただいて大変満足です。 撮影に関しても色々こだわっていただいて、こちらの意図を汲み取ってくれるのもありがたく思いました。 これからもお願いしようと思います。 ありがとうございました!
2022年11月
大満足です(*^^*) とても素敵なお写真を撮っていただけて嬉しいです☆ エステサロンの店舗撮影でお願いしました。 打ち合わせの段階からとても丁寧に対応して頂き、 撮影も手際よく撮影して頂いて、初めての撮影だったので心配しておりましたが、テキパキ進めて頂いて、とても心強かったです(^-^)♪ また次回もお願い致します☆ 本日は有難うございました。
スムーズなやり取りをしていただきました。ありがとうございまいした。
ゆりさん
2018年12月
【事業主・法人向け】HP用写真・SNS用写真・建築建物・料理・商品など対応
七五三の撮影でお願いしました。 時間前に到着されてて、撮影場所を確認して頂いていたみたいで、あっちに紅葉が綺麗なところがあったのでそこで撮りましょうと提案して頂いたり、子供の番傘を貸して頂けたりシャボン玉を用意してくださってたり、本当に早川さんに頼んでよかったと思いました。 出来上がった写真も思った以上に子供が笑顔の写真が多く、枚数もとても多く頂きました。子供と一緒に遊びながら撮って頂けるので、帰ってから子供があの写真のお兄さんとまた遊びたい!と言っていたくらい本人も楽しかったようです(^^) こういった写真がとりたいと事前にお伝えしていたので、それもしっかり撮って頂き大満足の仕上がりでした。 次回機会があったら、是非また早川さんにお願いしたいです(^^)