2023年3月
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
撮影していただくのは2回目です。無理やりポーズをとらせるのではなく、遊んでる中で自然に笑顔を引き出して、それを撮っていただき嬉しかったです。写真の雰囲気がとても好きです。ありがとうこまざいました。
77さん
2022年7月
ポーズなどこだわりがないままの撮影でしたが テキパキといろんなポーズを言ってくださり とてもありがたかったです! 写真を撮る時にも笑顔になれる言葉をかけてくれ、楽しく撮影ができました! また、写真を撮る機会があればお願いしたいと思っています^_^ とても楽しい時間で1時間あっという間でした!
kkさん
2022年4月
結婚の記念に入籍日に写真を撮っていただきました。 式や前撮りとは別に、素敵な入籍日の思い出が残りとても嬉しかったです。 当日までのメッセージのやり取りも、返信を早くいただけたので、とても助かりました。 これからたくさん写真を見返していきたいと思います^^(笑) 本当にありがとうございました。
ツネさん
2022年3月
カップルフォトをお願いしました。 2人とも撮られ慣れてないので不安もありましたが、しっかりリードしていただいてポーズの指定もしていただきました!写真はすごく綺麗に撮れていて、自然な笑顔で写っていたのでとても満足です。また機会があればお願いしたいと思います。
maさん
2021年3月
海の中道海浜公園でカップルフォトをお願いさせていただきました。 日程の調整を臨機応変にご対応いただき、メッセージのやり取りも丁寧で安心して当日を迎えられました。 また、当日お会いしてみると明るく優しい方で、自然な笑顔を引き出していただき、またポーズの提案などもしていただけたので、安心してとても楽しく撮影ができました。 本日撮影だった為お写真のデータはまだいただいておりませんが、何枚か見せていただいたお写真がとても素敵でしたので、全データの共有がとても楽しみです。 是非またお願いしたいと思います。
ラッシーさん
カップルフォトを撮っていただきましたが、シチュエーションなどご提案いただき、とても素晴らしい写真を納品していただけました。 頼んでよかったと心から思っております。 また機会がありましたらぜひとも利用させていただきたいです。
よこさん
とても綺麗に撮っていただいて大満足です!またお願いしたいです☆ありがとうございましたm(_ _)m
アジャイルさん
担当者様のプロ意識を感じました、強くおすすめできます。