YTさん
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
We selected Kanta-san for our proposal shot as we loved his photography style. He has also kindly helped us in recommending local spots that are not too crowded. I would say that Kanta-san exceeded our expectations and we enjoyed his services :).
入籍日に撮影をお願いしました。撮影日までのやりとりからとても丁寧にしていただいていたので、初めて撮影をお願いしましたが、安心して当日を迎えました。撮影日当日も、丁寧な対応で素敵なお人柄で、とても安心して楽しい時間を過ごすことができました!写真のイメージなどもアバウトにしか伝えていませんでしたが、任せてください!と言っていただき、安心してお願いできました。お陰様でとても素敵な時間になりました。まだデータはこれからですが、とても楽しみにしています。また機会があれば、お願いしたいと思います!
はなまるさん
撮影当日が雨予報で、直前に撮影場所の変更を申し出たのですが、アポ取り等迅速にご対応いただきました。初めて撮影を依頼したのですが、撮影までのやり取りも丁寧で安心して当日を迎えることができました。 ありがとうございました。
とても気さくなカメラマンさんです♪ 緊張せずにいつも通りの自然なショットを撮影してもらえて嬉しかったです。 また、頼みたいと思います。
素敵な写真を撮っていただき、ありがとうございました。
本当に素晴らしいお写真を撮ってくださいました! お人柄もよく、お写真撮りは初めてでしたが、楽しく撮影できました。 またよろしくお願いいたします!