ミナさん
2022年4月
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
お世話になりました。 お人柄は気さくで、しかしグイグイと来る感じはなくこちらはリラックスしてお願いできました。 2時間ほどお願いしましたが、早めにきていただいて打ち合わせをしたり、風景を撮っていただいたりしてありがたかったです。小道具の傘などをもってきていただいていました。 お写真の撮り方はあまり指示などはなく、自然体をとっていただけました。写真に慣れていなかったので、もう少し指示をいただけてもよかったかもしれません。もう少し寄ってください、とか笑ってくださいとかの基本的な指示はもちろんいただけました。 できあがったお写真はとても素敵で、レタッチもしていただけました。 また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2022年10月
保育園の運動会ごっこの撮影をしていただきました。優しく気さくな方で、少し打ち合わせをして、あとはお任せで撮っていただきました。小さな子どもたちはいつもと違う人が来ると、泣いてしまう子もいるのですが、そのようなこともありませんでした。いろいろとお話ししやすい方でした。
まるさん
2021年12月
こういった撮影は初めてで緊張してましたが 、色々構図を提案していただけたり、 シャボン玉など色々なアイテムも用意して頂き、楽しく撮影することが出来ました。 1時間の撮影の中、素敵な写真を沢山撮っていただき満足しています。 次回撮影する機会がありましたら、またお願いしたいです。
りん。さん
2021年11月
急な依頼でしたが、気持ちよく対応してもらい安心しました。 卒業式の前撮りでしたが、家族写真を義母がじっとできないので、スタジオ撮影を諦めていました。 自宅での撮影は、とてもスムーズで、無事終わり、義母も自分の部屋に戻ってゆっくりできました。 また、お願いしたいです。