出張撮影・カメラマン / カップルフォト
桜の時期に、主人と2人の写真を谷尾さんに撮っていただきました。予約してから当日までに、何度も桜の開花状況を確認して下さり、元々予定していた場所では無く、違う場所を提案してくれました。撮影はとても丁寧で、仕上がりは想像以上に綺麗で気に入っています。両親と一緒の写真も何枚か撮影したいという私の要望も聞いて下さり、本当にありがとうございました。私達の一生の思い出になりました。また次回も谷尾さんにお願いしたいです。
りょうさん
2022年5月
最高でした! まず、撮影前後の連絡のやり取りが非常にスピーディーです。 撮影中も良い雰囲気で、急なリクエストなどにも快く応えてくださいました。 撮影日のその日のうちに、撮った写真のサンプルを送ってくださったのも嬉しかったです。 3日ほどで編集も済ませてデータDVDのほうを郵送してくださいました。 DVDのパッケージも素敵でした。また、数枚の写真をA4に印刷してくださったのも嬉しかったです。 もちろん写真の出来も最高でした。 また写真をお願いすることがありました、こちらにお願いしたいと思います。
むらかみさん
2021年12月
パートナー&ペットと一緒に家族写真を撮影して頂きました。 自宅でお願いしたのですが、照明等もご用意いただき丁寧に対応してくれました。ペットはわんちゃん等ではなく小動物で、よく動くし大変だったと思うのですが、素敵な瞬間を切り取っていただきました。
Maiumさん
2021年2月
結婚一周年記念の撮影でお願いしました。撮影場所を公園にしたのですが、事前の下見までしていただき、素敵なスポットで撮ることができました。撮影中もポーズ指示をいただきながらも、私たちの希望も取り入れてくださり、あっという間の撮影でした。仕上がりはもちろんのこと、届いたCDデータもプリント写真もこんなにたくさん!?とびっくりするくらいで、なのにリーズナブルなお値段で大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。
ゆうはさん
2021年6月
娘の誕生日記念で利用しました(今回で2回目です) 和やかな雰囲気で楽しい時間でした。 DVDもたくさん写真入っていてプリントアウトも数枚いただきました(^^)また記念日には利用させていただきたいとおもいます。 ありがとうございました(^^)
2021年4月
今回谷尾さんには2回目のお願いとなりました。天気が下り坂の予報だったので、午前中の時間を早めていただきましたが、直前でも快くご対応いただきました。今回もお値段以上の写真枚数と、素敵な仕上がりと、納品の早さと、どれも大満足です
ゆうこさん
2021年3月
卒園記念に家族写真を頼みました。 パネルを準備して下さり嬉かったです。 またお願いしたいと思います。