出張撮影・カメラマン / カップルフォト
凄くフレンドリーな方で、被写体初心者の私たちでも、自然な笑顔ができました。何よりも、一番可愛くてカッコよく見える一瞬のキャッチが上手すぎてびっくりです。撮影場所やポーズの設定も積極的に行なって下さって、感謝しています。いつか、結婚式の撮影もまた宜しくお願いします(^^)
当日はあいにくの天気でしたが出来上がりの写真を見るととてもきれいに撮っていただいて、大変満足です。岩下さんも優しい人柄で無愛想な主人も楽しく撮影できたようでした。また機会があったらぜひ岩下さんに撮影してもらいたいです。ありがとうございました。
k.kさん
2023年1月
この度は急な依頼、正月の三が日に対応していただきました。犬と婚約者との撮影でしたが犬がテンションMAXで 撮りずらいだろうなと思ってましたが、出来上がりの写真も本当に素晴らしく嬉しいです。 人柄もよく優しさが出てるカメラマンさんで 小さいお子様も緊張しないんだろうな〜って 思いました。 今回本当に色々感謝しております。また 依頼すると思います(^∇^)その際は よろしくお願いします!
2023年3月
ちょっとしたアクシデントがあったり、雨が予想以上に降ったりしましたが、天候を活かしてとても素敵に撮って頂けました。お人柄の良さが雰囲気を和ませてくれます。ポージングの指示もわかりやすく限られた時間で沢山撮って頂けました。またお願いしたいと思います。
入籍の記念に撮影をお願いしました。メッセージのやり取りからとても丁寧で、撮影も柔軟に進めてくださり、終始柔らかな雰囲気で楽しかったです! 写真は何枚か、添えた手の角度に違和感があったり、余分な物(リモコンやゴミ箱)などが写り込んでいたりしたので、一声かけていただけるとより素敵な写真になったかなと思います。
roさん
2022年4月
娘の2歳の誕生日に家族フォトをお願いしました。満開の桜を背景にとても素敵な写真をたくさん撮っていただき、ありがとうございました! 言うことを聞かない2歳児との撮影は大変だったと思いますが、仕上がりがとても綺麗でさすがプロです。お人柄もよく、また機会がありましたら是非お願いしたいです(^^)
くまこさん
2021年12月
沢山素敵なお写真を 撮っていただきました(*^^*) とても楽しい時間を過ごすことができ 大満足です! 本当にありがとうございました。 またお願いしたいです\(^-^)/
あきこさん
2021年11月
突然のリクエストにも、うまくご対応いただき、素敵な写真を撮っていただき、満足です。優しく爽やかな雰囲気で、こちらもリラックスしてカメラの方を向くことができたと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。