出張撮影・カメラマン / カップルフォト
【割引あり!】カップル、お友達、ご家族の思い出を写真で残します!
この度は撮影していただきありがとうございました!成人式の前撮りをしました。とても気さくで優しい方で、人柄が溢れていてとてもリラックスして撮影することができ、移動の時も何気ない会話をしてくださり、とても楽しかったです。 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!( ; ; )♡
たにぐちさん
出張撮影【カップルフォト】お二人の素敵な日常を写真に/結婚式の準備にも♫
とてもご丁寧に仕事をしてくださり、大変満足のいく内容でした。 ひたち海浜公園にてカップルフォトを撮影させていただきました。予約後から撮影当日まで丁寧に連絡をとって下さり、取りたい写真のイメージや、当日の流れなどをご説明いただきました。当日は、いろいろなポーズのアイデアを提供くださり、たくさんの良い写真を撮ることができました。人柄もとても良く、良い雰囲気で撮影を行うことができました。撮影後から写真をご提供いただくまでのスピードも早かったです。こちらに来ることがあればまたご依頼したいと思います。
★思い出を形に★幸せな姿と形を素敵な思い出を写真に残します!
写真の仕上がりの雰囲気が最初と違ってたけど、まあまあよかった
2023年2月
初めての利用で緊張し、アバウトな依頼となってしまいましたが、的確なアドバイスで、望んでいたような、非常に良い写真を撮っていただきました。 思い出に残る時間を過ごせました。感謝しています。
2022年11月
心に残る特別な写真。写真を撮ること、お客様に喜んでいただく笑顔が大好きです◎
家族写真をお願いしました。 和やかな雰囲気で楽しく撮影していただきました。 写真の出来上がりも楽しみです。
まーこーやんさん
2022年1月
★思い出を形に★写真はデータ+プリントでお渡し★全写真のレタッチ込み★
この度はカップルフォトありがとうございました。初めてだったのでなかなか笑顔が作れませんでしたが最後は慣れてきて笑顔で撮れました!写真楽しみにしてます