神奈川県の出張撮影・カメラマン / カップルフォトの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

お二人の写真を用途に合わせて撮影致します。映画のワンシーン感を目指します。

プロポーズ記念に早川さんへカップルフォトを依頼し、みなとみらいの大桟橋で夕方に撮影を行いました。結論から述べると大大大満足です。以下、自分が感じた良かった点を時系列に沿って述べます。 ①事前の打ち合わせ 自分のイメージをお伝えして、具体的な撮影場所、時間帯、カットをご提案していただきました。また、詳細なやり取りはお電話をさせて頂いて、イメージがとても湧きやすかったです。 ②撮影 専用のカメラ、機材を用いて丁寧に撮って下さいました。撮影したお写真は都度見せて頂き、確認できるのが有り難かったです。また、どのようなポーズをしたら良いかご指定いただき大変助かりました。早川さんのトークスキルと人柄もあり、2人とも緊張せずに撮影に臨むことが出来ました。 ③写真の仕上がり 1週間ほどで撮影のデータを頂きました。1枚、1枚丁寧に加工をして下さるだけでなく、2人の自然な表情が収められており、大満足です。周りのカメラマンの方と比較すると、お値段は少し張りますが、納得の仕上がりでした。 ④その他 撮影後に帰りのタクシーを私達が探す際に、ご自身が重い機材を抱えているのにも関わらず、すごい親身になって、お手伝いして下さいました(笑)。本当に優しい方なんだと思いました。 早川さんにお写真を撮って頂き、プロポーズという一生の思い出を記録に残すことが出来ました。本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

【ヒアリングあり】女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可能

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 撮影場所についての許可、申請はご存じない方が多く、知った時には申請期限が過ぎている、ということはよくあるお話です。 お客様の場合、あらかじめ余裕を持った期日でご相談いただいたので、そちらを無事申請することができたのでよかったです。たとえ公園などでも、撮影申請が必要なことも多いため、次回の撮影のときもお早めにご相談いただければスムーズかと思います(^^) ポージングなども、そう言ったお仕事に関与しない限り思いつかないと思いますので、なんでもお任せできるカメラマンが揃っている当社にお任せください♪ 入籍一周年の撮影のご依頼もぜひお待ちしております(^ω^)

みーさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます! そして満点評価ありがとうございます♪ 店長の私が担当させていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 足が海水で濡れることは茶飯事です(笑) お二人のステキなお人柄がとってもよく出た楽しい写真が撮影できたのではないかと思います。家族が増えた、結婚二周年、三周年と、たくさんの記念日でのご依頼、ぜひともお待ちしてますね♪

しらふるさん

ジョンさん

t

takuさん

えちょんさん

チョコレート効果さん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

《全写真レタッチ付き!!》大切な人との心に残る「画集」綴りませんか?

カッコさん

てぺちゃんさん

りえこさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込