大阪府大阪市の出張撮影・カメラマン / カップルフォトの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

カップルフォトの撮影を依頼させていただきました。とても素敵なお写真を撮影いただきありがとうございました。 事前に口コミを拝見してから予約させていただいたのですが、お子様のお写真に関する口コミが圧倒的に多く、大人のお写真はあまり撮り慣れていらっしゃらないのかな?と少々心配しておりましたが、全くの杞憂でした。照れ屋で写真慣れしていない彼氏にも的確にポーズや表情、立ち位置の指示をしてくださり、とっても素敵なお写真がたくさん撮れました! お写真のクオリティーもとても高く、人の多い公園内で観光客の方が映り込まないよう入念に立ち位置を考えてくださり、まるで私たちしかその場にいないような素敵な写真ばかりでとても驚きました。 ふんわりとしたポーズや雰囲気の依頼でも的確にこちらの考えを汲み取って反映してくださり、プロはすごいなあ…と感動させられました。 また、人格的にもとても素晴らしい方で、口コミ通りお子様が懐くのも納得です! 事前のメッセージやお電話も、とても丁寧かつ迅速に対応いただきました。 また、とても有難いことに事前にロケハンをしていただき、1時間で効率よく、公園内の雰囲気の異なる箇所で沢山撮影していただきました。 本当に素敵な方にお願いできてよかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

よしももさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

◆大好きなあの人と◆2h割引あり◆ムービーも追加可能◆当日スピード納品も可能★

マリサさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

入籍の記念にと、今回初めて出張撮影をお願いしました。 希望日の1週間程前に思い立ってご連絡し、直前で急なご依頼にも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。メッセージのやりとりも早く、安心して当日を迎えることができました。 私たちは午後の撮影を依頼しましたが、午前中の撮影が他県であられたため、車の混雑等も考慮し、出発されたタイミングでお電話をいただくなど細やかな配慮がありがたかったです。 撮影地として希望していた公園が、日曜でお天気も良かったということもあり想像以上に混雑していましたが、待ち合わせまでに撮影ができそうなスポットをご確認いただけていたので、スムーズに撮影を始めることができました。 撮影中も終始和やかで、完成データを見て驚いたのですが、二人とも自然な表情で良い笑顔の写真ばかりでした! また、入籍日ということで、撮影後にすぐ近くの区役所まで行こうと考えていたのですが、撮影の1時間の中で区役所前でも撮影することをご提案いただきました。婚姻届の提出風景もカメラに収めていただき、自分たちだけではなかなか撮れない写真ですし感激でした! 写真はもちろんのこと、撮影自体がすごく良い思い出になりました。また家族行事など機会があれば杉本さんにお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

ヤマモトさん

中本晃太郎さん

はなまるさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

むむさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

【2人の自然な姿を残します☆】営業時間外・地域外対応可能!カップル撮影実績あり♡

ゆかさん

たらむ。さん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

[土日祝対応◎]何気ない日、特別な日、そんな日をカタチに!思い出作り手伝います!

山口さん

2020年12月