ドラえもんさん
出張撮影・カメラマン / カップルフォト
大手広告会社にて実績多数!お客様の大切な瞬間を一枚の作品にしませんか?
投稿されているお写真が素敵で撮影を依頼しました。撮影前にも、どんなスタイルで撮影したいかなど、丁寧に相談に乗っていただき、段取りやポーズの提案もしてくださったので安心して臨むことができました。仕上がった写真はどれも素晴らしく、大満足です!またお願いしたいと思います。
《美顔マジック付き!!》大切な人との心に残る「画集」綴りませんか?
入籍記念で写真を依頼しました。 写真が苦手な私たちをしっかり理解して、自然な笑顔を引き出して頂きました。 仕上がりもとても綺麗で満足をしています。
みなさん
2022年4月
心に残る特別な写真。写真を撮ること、お客様に喜んでいただく笑顔が大好きです◎
本当に素晴らしいカメラマンさんでした! カップルフォトの撮影をお願いしました。撮っていただくのは初めてだったため最初は少し緊張したのですが、終始穏やかなお人柄が感じられ、すぐにリラックスして楽しい時間を過ごせました。 また、撮れた写真を途中で見せてくださるため、「こんなに素敵な写真がとれているのか!」と感激してどんどんテンションが上がりました。 ポーズや構図の指示も適度にしていただけて、自然な雰囲気の写真が多く撮れました。 写真の良さももちろんですが、お話するときの物腰が柔らかく安心できるので、特にあまり撮影に慣れていない人にはおすすめのカメラマンさんです。
UZ嫁さん
2021年10月
前撮りの時に初回予約、式当日に2回目の予約をしました。 早めに現地入りしてくださり、お人柄も穏やかでスッと溶け込んで撮影頂きました。 本当にありがとうございました。
2021年9月
ウエディングの前撮りを出張でお願いしました。 大変人柄の良いカメラマンさんでした。 終始柔和に時間が流れ、楽しく撮影できました!
97brideさん
2019年9月
想い出に残る写真を提供します。
挙式後夕方にドレス姿で撮影していただきました。ドレス姿で撮影される場合はウェディングのメニューが別途あるかもしれないのでご確認ください。 ・返事が早くスムーズに予約時刻確定できました。 ・当日は素敵なポーズをたくさん指示していただきました。 ・カメラの画面を見せていただき、映画のように素敵な構図、ボケの写真が撮れていることを確認しました。 ・まだ撮影データは受け取っていませんが、必ず一生の素敵な思い出に残る写真に仕上がっていると思い、とても楽しみにしています。